Спасибо, что упомянули мою скромную личность.
Видимо я должен ответить.
Ну во первых-по поводу рассказа-вы сами просили дать ему оценку. Я может не претендую на звание "литературоведа", но представленное вами действительно относится к стилю беседы в он-лайн, а не литературы.
Что же касается нашего с вами спора-вы высказали довольно неожиданную идею.Неужели вы думали, что вас беззаговорочно поддержат?У каждого есть грань для каких-то внутренних тормозов и каждый судит о людях согласно своих принципов. У нас всех есть свои понятия-что такое хорошо и что такое плохо, а так же-что такое мерзко.Неужели мы не имеем право на свою шкалу для таких вещей?
Дальнейшее обсуждение данного вопроса вы вели абсолютно некорректно.Вы позволили себе вытаскивать слова из контекста и проводить несуществующие параллели. Подобный метод врядли может стимулировать корректное общение лично с вами-"любое слово может быть использовано против вас".Т.е. с вами лучше просто не спорить.
Более свежий пример-по видимому знакомая с вами госпожа Кагги-Карр упрекнула вас в эгоистичном отношении к женщинам, а вы усмотрели в её словах обвинение в серийном изнасиловании-это не совсем одно и то-же.
Видимо у ваших оппонентов есть основания для их слов.Вы не очень-то терпимы к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим. Я не совсем знаком с ситуациями, имевшими место здесь, но по крайней мере в высказываниях двух последних представителей,забаненных вами,есть не столько оскорбления в ваш адрес, сколько прозвучавшие в довольно оскорбительной форме упрёки и обвинения от людей, хорошо с вами знакомыми.Возможно у них и не было повода так писать, но когда активные участники форума выступают с подобными обвинениями в адрес другого участника-за этим что-то стоит.
Ну не бывает так, что все вокруг ошибаются, а вы один правы.
Извините за длинный пост.