Простите, уважаемый Зяма, но лично мне кажется, что некорректно спорили Вы. Пумяух привёл аргументы, с которыми можно было согласиться или оспорить их. Вы же, даже не вникнув в их суть, сравнили их с отмазками тех, кто защищает террористов. Заметим, что Вас лично он никак не задевал. Ваш аргумент, вообще, никак нельзя, простите, аргументом признать.Сообщение от Зяма
И как, было тут сказано Свинами, несогласных он сразу отправляет в бан. Тогда почему же "нетерпимый к чужим мнениям" Пум не отправил в бан Вас?Видимо у ваших оппонентов есть основания для их слов.Вы не очень-то терпимы к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим
.Я не совсем знаком с ситуациями, имевшими место здесь, но по крайней мере в высказываниях двух последних представителей,забаненных вами,есть не столько оскорбления в ваш адрес, сколько прозвучавшие в довольно оскорбительной форме упрёки и обвинения от людей, хорошо с вами знакомыми
Не оскорбления а упрёки в оскорбительной формы. Также бывают оскорбительные вопросы, ответы, утверждения, отрицания. А что же тогда собственно оскорбления?
Простите уважаемый, а где тут "все вокруг"? Вы появились тут недавно зато я хожу очень давно. И все эти события разворачивались у меня на глазах. Несколько в конец обнаглевших гадов превратили форум в одну большую помойку. И Пум, как это и положено администратору, изгнал их с форума. Да их от силы человек 10 из полутора тысяч форумчан. Теперь на форуме обсуждают самые разные темы. А совсем недавно кроме Пумяуха, вообще, ни о чём не говорили.Возможно у них и не было повода так писать, но когда активные участники форума выступают с подобными обвинениями в адрес другого участника-за этим что-то стоит.
Ну не бывает так, что все вокруг ошибаются, а вы один правы.
А, вообще-то, немного удивительно. Пришли недавно, а уже знаете кто прав, кто виноват.