|
Реликвия.... гыыыыы.....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
ДЕВУШКА ДНЯ!
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x1020 at a size of 240KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x1020 at a size of 280KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x1020 at a size of 257KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x1020 at a size of 274KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x457 at a size of 144KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x1020 at a size of 255KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x1020 at a size of 214KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x457 at a size of 157KB.
Картинка уменьшена. Нажмите сюда, чтоб увидеть ее полный размер 683x457 at a size of 147KB.
пока путалась с пуговками и возбуждение ушло. Бедняжка, одежду надо на молнии носить, возни меньше....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эх,хроший у неё ноут: Стоит Core2duo,видюха Radeon отдельная... Видимо не по детски такой ноут стоит!
А по теме: понравилась третья с конца.Вот ей бы я отдался второй раз(если бы первый дала!)
Последний раз редактировалось Penis*; 12.11.2007 в 12:19.
А мне как раз последняя польше всего понравилась, очень симпатичная.
А остальные мне ваще не понра... особенно так силиконовая долинаююю
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Я заметил,что у третьей с конца грудь силиконовая, но мне,чесговоря посрать.Если грудь красивая,то что там внутри(железы или силикон) меня не волнуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |