Один из модераторов спросил меня сегодня: как быть с Вермутом? Вроде не забанен. Влез, однако. Говорю: не трогай до первого хамства. Да я в жисть бы Борса и других не помянул бы, кабы Свины плач тут по "невинным жертвам" не устроили.
О клевете говорил бы кто иной, только не ты.
Кто сочинил сказку про то, как Пумяух совместно с Гальгалим и Доброй Львицкй заманили Максимола к Доброй Львице в кваритиру? Кто живописал, как Пумяух, взявший Стриткэта в качестве телдохранителя дрожал, боясь войти в квартиру?
Для того, чтобы выяснить было ли что-то между Борсом и Инфи достаточно поговорить с Инфи. Ей я как-то больше верю. В прочем, сам Борс тоже не отрицал, что у них с страны в то время, когда он, действительно, таковым был и служил, между прочим, в боевой части. А о том, что его комиссовали я не то что не обязан был сообщать, но и права на это не имел. Как и Борс. Тем более, в его, мягко выражаясь, вольной интерпретации. И соперник у Борса не "тоже мне" а молодой, умный, сильный парень. Уж во всяком случае, гораздо интереснее и привлекательнее Борса. В прочем я - не женщина. Не мне судить. А вот выбор Инфи говорит сам за себя.
Что же касается его "извинения", то мои тапочки хохотали сквозь слёзы.
Вот я Бониту обидел недавно, хотя и не хотел. Я извинился перед ней. По-настоящему. А Борс и в "извинении" своём поёрничал очередной раз. Да и кому нужно извинение после публикации информации подсмотренной в замочную скважену и сдобренную ложью? Дело сделано.
Я опубликовал на форуме фотографию, самой же Каприс размещённую на другом сайте. Борс же вынес нечто, не предназначавшееся для чужих глаз и ушей.
Судья праведный нашёлся! Врун из врунов, клеветник!