Для меня поцелуй в первую очередь выражение чувств человека. И лично мне, нравяться не ожиданные поцелуи.
И поиграть тоже не против.
|
не обязательная, а приглашающая. это значит, что не обязательно, но желательно
Ох девочки , разве нужно целоваться ради секса...странное заблуждение .. а можно так .. я люблю и мне хочется целоваться с этим человеком ..
Хризантемка, это Наташа так думает, а я же - полностью согласен с Тобой..бывает ведь и настолько пьянящий поцелуй, что и секса потом уже и не нужно..главное здесь - желание и обоюдное желание, ну. а если кто-то в данный момент не хочет-не может секса..тогда и ему не быть все равно, не быть именно в это время...а если за поцелуями идет петтинг, т.е. - уже ласки тела, вот тогда и будет это уже самой прелюдией..Хризантемка, согласна со мной?
боря! ты хочеш сказать , что поцеловав женщину поцелуем, длящемся более 5 минут ты не подумаеш о сексе?
если сам не захочу секса тогда именно, в тот момент, или увижу то, что партнерша не готова к нему - никакого секса и не будет..
мысленно - может и захочу, почему б нет!!..Но мои мысли и только мои желания здесь совсем не в счет..а желание этого самой партнерши - для меня закон, и непреложный закон...
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 09.11.2007 в 19:59.
А ты обращал внимание на энергетику, можно сказать ауру поцелуя? тебя целует маленький ребенок - это одно, здесь энергия дарится тебе! Все дети - доноры! Благодарит мать, се стра, тетя, бабушка - и бархатный поцелуй в щечку! Как тепло!
Нечаянный поцелуй сотрудницы -мимолетный, слегка прохладный, несколько обязательный! Ничего , но приятно!
Любимая женщина! ММММММММ! ТАКАЯ вожделенная! Наконец вы одни! Поцелуй!!!!!!!!!!!!!!! даже не поцелуй , а игра 2 язычков и в этой игре сплелось все!!! Озорство, нежность и покорность происходящему! Согласна! Это СЕКС!
Ну вот такое я .........!
Смотря по какой шкале.
Поцелуй искренний.
Поцелуй страстный.
Поцелуй дежурный.
Поцелуй этикетный(в Израиле - на каждом шагу,вот не люблю)
Поцелуй сердобольный.
Прощальный поцелуй.А вот это - особая статья,самый незабываемый,стопроцентна фора любому самому эротическому.Жаль,что всегда - только в единственном числе.
Начальный поцелуй - тоже неплохо:ожидание,любопытст во,сомнение,настороженност ь.
Поцелуй "в бутылочку" - ах,где мои 17 лет,класс,кто хочет повторить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |