|
хочу заметить: Тебе ОЧЕНЬ идет твой аватар! Старайся не менять его!
Каким должен быть мужчина, что бы покарить твое сердце?
Короче идеал твоего мужчины?
Все будет хорошо!!!!
Джекки! Какой ужас!
Срочно нужна помощь!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дим,не волнуйся...никакой помощи не надо...
я уже давно большая девочка,спасибо......
когда придет время и у меня возникнут "определенные" желания,я вполне разберусь с этим сама......да и как,интересно,мне можно
помочь-то?...поменять свой психологический настрой я могу только сама...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Пенис,спасибо......когда я искала себе аватар,я вначале вообще не понимала,чего я хочу...и вдруг наткнулась на эту киску...и поняла-это мое......знаешь,она полностью соответствует моему внутреннему состоянию...этакий созерцательный взгляд на мир...со стороны...да и подпись тоже...так что зачем менять...я консерватор...не поменяю...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Ох,Фиолеточка,ну и вопросики у тебя......такие мужчины в реале редко попадаются,а уж что попадутся лично мне...слабореально......
ладно...попытаемся разобраться...
в юные годы,когда юные девушки играют в игру:Мой идеал мужчины,моим "идеалом" был высокий стройный кареглазый брюнет-шатен...темненький,в общем......ну,пару раз встречались...ничего,картин ка-но и только...оказалось,что с идеалом не интересно...потом начали нравиться,с подачи мамы,по видимому(это у нее идея-фикс была-викинги),высокие блондины...ну,за одного из них вышла замуж...была счастлива и чувствовала себя защищенной у него подмышкой......потом развелись-и мир рухнул...а сейчас...по внешности идеала нет...основные критерии,которые могут привлечь,
чисто душевно-духовного плана......
...самое главное,я должна быть уверена,что я ему действительно нужна...при этом он должен быть достаточно сильным человеком,чтобы поддерживать со мной отношения на равных...мне не нужен ни доминирующий,ни подчиненный мне партнер...достаточно мудрый,чтобы считаться и обсуждать все вопросы без обид...дружба и доверие в отношениях...чувство чести(касается обоих)...умение позаботиться без того,чтобы потом изводить тебя заявами,типа,какой он хороший...отсутствие лжи...отсутствие истерии и пристрастия к спиртному...да много можно написать...в общем,просто честный,добрый,мудрый и сильный человек...так,наверное......да,и не позер еще...
Последний раз редактировалось Jakky; 09.07.2008 в 23:43.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Джеки, ты всегда уверенна в себе?
Нет,конечно...я же живой человек......но я стараюсь...даже когда не уверена,пытаюсь анализировать...если честно,состояние неуверенности не люблю...слишком часто это бывало в юности,и слишком долго я шла к состоянию психологической самодостаточности......скажем так...я достаточно уверенный в себе
человек,но не самоуверенный...так будет точнее...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
что привело тебя на форум?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |