Всем привет.
Давайте скорее спрашивайте меня о самом личном, с удовольствием вас шокирую.. всмысле отвечу на ваши интересные вопросы.
|
Всем привет.
Давайте скорее спрашивайте меня о самом личном, с удовольствием вас шокирую.. всмысле отвечу на ваши интересные вопросы.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Девочка! А что ты ищешь на форумах,если бы-один-более менее понятно,а почему несколько,значит что-то ещё,кроме общения....---
если -этот вопрос-тогда не поняла я-он простой весьма-что кроме общения ты ищешь на форумах?,мне так показалось,что ты хочешь что-то ещё,кроме разговоров-может наыти друзей,друга,может игра такая..не знаю,как по-другому-просто буквально надо понимать
Какой цвет у тебя самый любимый , цвет любви илим цвет слез .?
Что ты больше всего любишь в сексе???![]()
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Хочется немного развить вопрос.
Что ты ищешь на форумах, где по большей части тусуются не твои сверстники, а дяденьки-тётеньки с по-большей части неудавшейся личной жизнью?
Ведь тебе должно быть куда интереснее со сверстниками-общие интересы, в конце концов общий язык и т.д.
Что ты ценишь в людях и ненавидишь7
Девочка, а почему ты не отвечаешь?
тебе не нравяцца вопросы?
кто твой идеал? актриса или политик, например?
человек, на которого ты смотришь и думаешь: ВАУ! Хочу быть на него (неё) похожа как внешне, так и внутренне!!!
Мне очень нравятся вопросы.
Просто я была вчера занята.
Приду из школы и на все отвечу.
И так, поехали.. (пишу на транслите, так что заранее прошу прощения за искажонные слова)
Я никогда особо не испытывала недостатка в реальном общении, но сеть даёт намного болше возможностей познакомиться с близкими по духу людьми.что кроме общения ты ищешь на форумах?,мне так показалось,что ты хочешь что-то ещё,кроме разговоров-может наыти друзей,друга,может игра такая..не знаю,как по-другому-просто буквально надо понимать
Я очень благодарна ЛБК за то, что здесь я нашла интересных и веселых ребят, с которыми с удовольствием общаусь в реале.
Не думаю что у меня есть цель конкретно что-то найти..
Мой самый лубимый цвет - фиолетовый.Какой цвет у тебя самый любимый , цвет любви илим цвет слез .?
Он не символизитует не любовь и не слёзы. Вообще у любви может быть куча разных красок и оттенков. А фиолетобый на мой взгляд это цвет который одновременно и простой и загадочный, и весёлый и интелегентный.. ну и т.д..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |