На сколько тебе сложно идти на компромис с самой собой . Когда твоё личное мнение идёт вразрез с тем, что тебе приходится делать или говорить?
|
На сколько тебе сложно идти на компромис с самой собой . Когда твоё личное мнение идёт вразрез с тем, что тебе приходится делать или говорить?
Обычно я делаю то что считаю нужным , только в редких случаях я иду на компромисс с собой и это очень нелегко ..и если это делается во благо .
Хризантема, как давно у тебя пристрастие к спорту? Особенно к футболу.Есть ли у тебя знакомые женщины, которые также хорошо разбираютя в спорте, как и ты?
Гена , футболом , хоккеем и фигурным катанием интересуюсь с детства , футболом и хоккем насувлек папа , все мужчины в моей семье болельщики ..нет таких женщин среди моих знакомых нет .
Как часто ты видиш своих внуков?
Готова ли помогать своим детям - забрат внуков на неделю - две к себе?
Какая погода тебе больше всего нравитса?
Чем ты зарабатываешь на жизнь?
Младшего внука я вижу каждый день и внучек к когда прихожу к сыну ,, да готова,.... я люблю осень и весну ..когда не очень жарко .. цветут деревья и душа поет ..
Чудик , я получаю пособие по инвалидности на это и живу ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |