В субботу 17 ноября состоится игра между "вашими" и "нашими". Кто за кого будет болеть и какие у Вас прогнозы на результат. Мой - что будет ничья! Как ни прискорбно это для сб.России.
|
В субботу 17 ноября состоится игра между "вашими" и "нашими". Кто за кого будет болеть и какие у Вас прогнозы на результат. Мой - что будет ничья! Как ни прискорбно это для сб.России.
Хм! Я этот матч не перенесу
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Счет будет минимальный в пользу Израйля ..
Ставлю на Россию. Но мне еще важно, чтобы в этот день Хорватия проиграла в Македонии. Для Израиля эта игра ничего не значит. Израиль будет играть для статистики.
Все равно победа престижа это тоже важно .. пари не будет , ноявсе равно выиграю..
Югославия всегда была сильна в футбольном мире , и две эти команды будут драться за победу , счет непредсказуем
На этот раз я одержу беззаговорочную победу. Вне всякого сомнения. О престиже тут речи уже быть не может.
И все таки победа Македонии важнее.
Уже сказал, перепрыгнул и посмотрел куда. Россия победит. Эта победа открывает ей дорогу в финальный турнир. Последний матч в Андорре 21 числа только решит какое место будет занято.
Последний раз редактировалось genka-krokodil64*; 14.11.2007 в 18:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |