подумал а вдруг кто чего спросить захочет?
PS название темы шуточное - такая песенка есть про Алису![]()
|
подумал а вдруг кто чего спросить захочет?
PS название темы шуточное - такая песенка есть про Алису![]()
прыгай за мной
Reali! Who is f...ng Valdis?
Стандартный набор поначалу...
чем увлекаешься?
семейное положение?
Почему ЛБК?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Почему так до сих пор не добрался до смёпок?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"стандартная" информация - 29 лет, рост 196 см, вес 95, телосложение ближе к спортивному, ношу очки. приехал из подмосковья, тоар шени по мех обработке, работаю в компьютерной сфере. хобби - фотография, чтение (читаю много всего - приемущественно фентазиобразное), музыка (тоже много чего слушаю - предпочитаю хард рок, рок, металл, готика, классика - не люблю рэп).
прыгай за мной
лбк - потому что интересует похожие темы
наткнулся довольно давно на объявления о сборах (лет 5 назад если не изменяет память) - тогдашний сайт особо привлекательным не показался (очень мало народу тогда было)
потом был приглашен на этот форум - который оказался уже гораздо более интересным.
до смепок не добрался все время по разным причинам - в основном они пересекались по времени с более нужными делами (не в обиду - но смепки все таки развлечение)
прыгай за мной
где ты в Бат-Яме живешь? о семейном положении расскажешь? ты хочешь оставацца "невидимым" виртуальным юзером?
живу недалеко от перекрестка бальфур - ацмаут
женат +2 ("младший" уже в армии - внимательно читающие могут сделать некоторые выводы...)
иногда да - иногда нет
прыгай за мной
неправильный вывод
прыгай за мной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |