А интернет у неё есть?
|
|
А интернет у неё есть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У нее есть все, но она не очень рвется везде, Тяжелая работа на рыбной фабрике, я сразу скажу. я бы там не смогла работать, лед , холод и постоянно в напряжении, чтобы сделать свою норму или как они называют акордом.. приходит домой. она в какую то ХАРБИНУ лазит по компу, там можно заказать русский фильм , и какую угодно передачу и т.д.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Позови её на форум!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Простите моё любопытство.....но я сам моряк и мне очень интересно кем твоя подруга в море пошла? в какой должности всмысле?- официантка или стюарт наверное на пассажирский лайнер?
А про дизельные машины....экономно по топливу.....но медленно![]()
...гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтЬсЯ ЭкСтРиМ и нАчИнАеТьСя п№ZдЕц....
Соглашусь, но не со всем. Попробуй прокатись на новом движке от BMW с системой Common Rail. Вот где динамика! А какая тяга на низах!!! Просто душу отрывает при трогании с места! Особенно,если отключить все системы защиты.
При этом мощность двигателя больше,чем такого же бензинового движка такого же объема.
Ну а расход... копейки вообщем...
моя машинка. Просто выложил фотки.
![]()
Последний раз редактировалось Penis*; 16.11.2007 в 03:31.
Где? Нет ничего!!!
Хм...странненько... я вижу фотографии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |