А не хочешь стать координатором по Краснодарскому краю?
|
А не хочешь стать координатором по Краснодарскому краю?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Наверное с опозданием, но напишу про себя: Живу в г.Сочи,пос.Лазаревское, мне 40 лет,женат,имею 4 детей(от разных браков) по гороскопу-Рак,работаю на севере,вахтовым методом.Любимый цвет-красный,любимый автор стихов-Асадов, Есенин,любимая цифра-7,любимый город-Сочи, любимое занятие-элекроника и компьютеры,любимая марка автомобиля-BMW. Страна,в которую мечтаю поехать-Египет! Ужасно хочу своими глазами глянуть на одно из чудес света![]()
За свою жизнь был в следующих странах: Чехия(Словакия) Польша,Германия, Украина,Белоруссия.
По характеру-достаточно спокоен,редко выхожу из себя.
Вредные привычки-курю(начал пол-года назад), выпиваю изредка. И то- понемногу.
А чего вдруг начал курить? Обычно начинают в юности или после серьёзной душевной травмы не начинают совсем.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Душевная травма у меня как раз и была.
Я ведь курил 18 лет, потом на спор с другом бросил в один день.Просто с утра положил пачку на полку и сказал,что больше не курю.
А вот спустя два с половиной года закурил.Но нет худа без добра: пришел в норму и похудел на 9 килограм(те,что я набрал за два с половиной года некурения )
К какому типу внешности ты относишься(типаж,цвет глаз,волос)?![]()
если бы тебе предложили любое количесво женщин,на любой вкус и цвет-какую бы выбрал?чур-только одну и навсегда!
На мой взгляд, ты интересный мужчина...
А на севере где ты работаешь? Мурманск? Ханты-Мансийск? ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |