если пофантазировать-вот ты утром проснулся и понял -сегогня-все что ты захочешь сделать-удасться,но только сегодня-каковы твои действия?
|
если пофантазировать-вот ты утром проснулся и понял -сегогня-все что ты захочешь сделать-удасться,но только сегодня-каковы твои действия?
Гена, хочется конечно вам пожелать счастья.
НО скажите мне-допустим у вас всё получится с вашей возлюбленной. Что вы сможете ей предложить? Или вернётесь в Смоленск?
А заодно скажите-вы когда-то рассказывали, что хотите создать тихую еврейскую семью с женой и многими детьми. С другой вы всячески пытаетесь доказать свою верность мёп-идеалам, а с третьев вообще давно влюблены, однако не сильно стараетесь устаканить вопрос вашей давней возлюбленной. Где вы настоящий?
ГЕНКА, мне просто не встретился такой человек в которого бы я втюрилась так как ты, но еслибы это произошло, то я бы через все перешагнула, и мы были бы вместе, что мешает тебе соединится с твоей любимой???????
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Гена вы или везде ненастоящий или фантазируете.
Нельзя быть блюблённым в одну женщину, нифига не делать чтобы её добиться или раз и навсегда поставить точку с одной стороны и параллельно искать себе подходящую партию для создания тихой еврейской семьи. Нельзя желать жену со всеми плюсами религизной мадам и много кипастых деток с одного бока, а с другого бегать по смёпкам и вообще заниматься исключительно поисками пового удовлетворения. Не совмещается это в одном человеке. Где-то он неискренен. Вы уж выберите-где.
Маркиза,я настоящий и искренний. Другим быть не умею. Я как раз делаю все,чтобы ее добиться. Надо читать внимательно. Проблема только с ее стороны. Я не ищу жену совсеми плюсами религиозной жизни. Мне будет достаточно, если она будет соблюдать 3 вещи:шабат, кашрут и нида. А то что я хожу на смепки,так это для того, чтобы общаться с людьми и не сойти с ума от полового воздержания. Сколько раз можно повторять, что нельзя делать выводы не разобравшись в сути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |