Говорил я тут с одним очень интересным человеком и в нашем разговоре всплыл вопрос: когда девочка становитса девушкой и в свою очередь когда девушка првращаетса в женщину?
Хотелось бы знать мнение публики.
|
Говорил я тут с одним очень интересным человеком и в нашем разговоре всплыл вопрос: когда девочка становитса девушкой и в свою очередь когда девушка првращаетса в женщину?
Хотелось бы знать мнение публики.
Белый волк, в Советском Союзе была книга с точно таким же названием...
По гинекологическим понятиям, девочка становится девушкой с появлением у нее первой менструальной крови и с появлением вторичных половых признаков - увеличением молочных желез и с появлением волос на лобке и в подмышках...Девушка становится женщиной - при разрыве девственной плевы (дефлорации) при первом половом сношении, реже при родах (в очень редких случаях)...
Хорошо, но это сухое опрееделение, которое кстати как я думаю подходит и для других стран.
Мне хотелось бы копнуть чуточкуглубже. Когда девочка начинает чувствоват себя девушкой? Когда окружающий мир начинает воспринимат её как девушку? Неужели только по первичным половым признакам. Ну и в свою очеред когда девушка начинает ощущать себя женщиной? И когда окружающий мир воспримет её как женщину? В отношении перехода от девушки к женщине уже не скажеш по первичным половым признакам. И по внешнему виду тоже не всегда скажеш. Так по каким признакам? Когда?
Волк, вот так бы и сказал..я написал токо с точки определения - гинекологии..
Надо подумать..Вопрос - непростой..соберусь с мыслями..отвечу - обязательно..
Думаю, когда девочка-девушка влюбляется впервые, тогда весь мир для нее меняется, приобретает краски...чуточку оффтоплю..и мальчишка, думаю, тоже так же..
Волк,ты будешь смеяться....но по возрасту моей дочери,мне уже в самую пору становиться бабушкой....а я вот себя по-прежнему где-то девочко-девушкой ощущаю и меня даже иногда коробит,когда меня "женщиной" посторонние обзывают![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Вообще этот процесс начинает происходить когда девочка начинает посматривать на мальчиков с интимной стороны. Мальчики это сразу замечают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |