Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
А что за здание или офис, где вы работаете?
ну ,во первых-я живу в курортном небольшом городке,называется ,это один сумашедший немец создал эту зону в прошлом веке-была пустыня,сейчас-сосновый лес,вот и быстренько дельцы и просто состоятельные люди раскупили эту зону,всё побережье-усыпано подобными поселениями,ест¡ отели,жилые дома,кооперативные,хижины, унгало,короче -кто во что горазд,и всё это летом сдаётся,отели крупные-конечно и не только летом,просто зимой тут неуютно...а посмотреть особо нечего-если ты не хочешь побыть на природе,один...цены разные-от1000 долларов за кинсену(2недели) и выше в сезон-зависит от близости к пляжу и классности заведения,можно снять и лучше-благоустроенную виллу,или хижину(это только называется хижина)-домик в лесу-комфорт-разный ,но душ,телевизор и микронды-везде...есть комплексы-с саунами,джакузи,массажами и т.п. и виллу с парком снять можно...около 10-20 тысяч,всё зависит от твоей платёжеспособности...оформ яется просто-предоплатой на 50%,через банк.но можно и дикарём приехать-найдём,Татка!! Тараканов здесь практически нет,как и комаров-всё сдувается,или вычищается,вообще-на евро-тут выгодно,да и я уже где-то говорила-европейцам тут-рай-все доброжелательны,любезны,... по стране поездить можно-от снегов до джунглей-всё есть,и посмотреть есть чего-и горные лыжи и водопады,и винные погреба в горных виноградниках...были бы гроши,...Татка! Приезжай! Я тебя по эстафете из наших людей отправлю путешествовать,чтобы проблем с языком не было,если море-надоест.И отель без ссаных матрасов найдём.Я тебя в хижину в лесу поселю,жаль нету у меня пока возможности пофоткать и переслать виды и пейзажи,...

а я живу в 6-ти этажном здании с 18-ю квартирами,это как бы кооператив,хозяева живут в Буенос Айресе,на лето приезжают оттыхать на месяц.два,-остальное вреня-я одна в служебной квартирке,что бы за всем присматривать и убирать,-мне нравится-сам себе хозяин , никто над душой с трудовой дисциплиной не стоит...