|
|
Баба Лися, так мне не впервой. Я продолговатый, но не приплюстый. Маленький ротик- большой животик.

Гена,тогда тебе прийдется привезти мне 25-ти литровую кастрюлю. Моя,самая большая, вмещает только 24 голубца.
Наверное это очень вкусно))))
Но я давно уже ничего не жарю иногда тушу на сковороде овощи. Вот и сейчас тушу один баклажанчик, две помидорки и пакет грибочков замороженых. Зато я не знаю, что такое изжога, и вообще стараюсь придерживаться раздельного питания, а вот рис и мясо -- это уже не катит. Если и делаю мясо с рисом, когда сын приезжает, то только коричневый рис. Никаких зажарок в супы тоже не делаю . Очень давно, привыкла и мне очень вкусно. Считаю , что зажарки нужны тогда ,( чтобы улучшить вкус ) когда мало или не очень хорошее мясо. А если у меня в супе шмат приличный мяса, предположим помидорки, капустка , лучек и травки. Зачем там нужна зажарка???
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |