Холдер, Пум - прав и зачем скрывать?..это ж - не военная тайна...
|
Холдер, Пум - прав и зачем скрывать?..это ж - не военная тайна...
Пум, ты хочешь заподозрить что-то плохое в моём присутствии на форуме?
Расслабся. Я не "засланный казачок". Я сам сюда пришел и не имею никаких злых намерений. К твоим войнам локального значения не имею ни какого отношения.
Холдер, я шучу![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Братка - а ты в жизни тоже сурьезный?))) вот хоть убей, но твое определение "распиздяй" по моему к тебе не подходит)))
ГДЕ ТЕМА С СОБАКОЙ?))) с шашлычными фотами уже меня вчера надули - хоть здеся не того)))
сама нашла, умница я))) с такой то собачкой - и не сурьезный?)))
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Да. Примеров масса. Мусульмане в Европе. Арабское население в Израиле и т.д и т.п
Да. И очень часто...
Резко отрицательно. Не надо плевать в колодец из которого пьёте, господа....
Нет. Сообщества, к которым я испытываю омерзение и презрение - не являются приоритетами моих интересов. Проще говоря, меня не будет там, где мне ненравится.
Какое качество женщины может компенсировать все (почти все) ее недостатки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |