О МЁП движении читал года три назад(сам наткнулся)
А вот ссылочку на форум ЛБК нашел на сайте свингеров!!! Решил посмотреть что и как, да так и остался!!!
|
Через каталог.
Через поисковую машину.
Через ссылку (банер), на дружественном сайте (натуристском, свингерском).
Через ссылку (или банер) на обычном сайте.
Через ICQ.
Через Odigo.
Через письмо-приглашение.
Через доску объявлений.
Прочёл постинг на каком-то форуме.
Прочёл в каком-то чате.
Кто-то в реале посоветовал, рассказал, пригласил.
Другое
О МЁП движении читал года три назад(сам наткнулся)
А вот ссылочку на форум ЛБК нашел на сайте свингеров!!! Решил посмотреть что и как, да так и остался!!!
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
а мы с Генкой через сайт Союз..вышли..правда, я еще токо читал с его страницы форум..приглядывался...
Меня тоже сюда привёл Пум
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
Я пошел сразу, как только прочитал.
На форум попала случайно,набрала в поиске чаты и смотрела входя то в один то в другой, пока не зашла сюда и привлекло то что здесь люди в основном моего возроста , а вот что это за движение я вообще не сразу поняла, а когда поняла, уже к тому времени познакомилась с многими на форуме и мне понравилось общаться и уходить не захотелось, хотя наверняка знаю что на смепки я не ходок, ну не мое это.
Все будет хорошо!!!!
Я тоже не хожу на мепки, но здесь уже почти два года. Есть люди которые меня очень хорошо понимают и поддерживают меня в трудные минуты. Бывает конечно все и всякое , но мне здесь нравится!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |