я - тож иногда курю..точнее, просто балуюсь..максимум сигарету в неделю..
|
я - тож иногда курю..точнее, просто балуюсь..максимум сигарету в неделю..
да ты-просто ангел во плоти...я -как сапожник,а ведь было бросила...у меня другая-засыпать под фильму,лучше под уже просмотренную,как телика нету.ффсё,буду ворочаться до утра,пока не засну,замучившись,вообще я гге-то прочитала-чтобы создать привычку,в том числе и полезную,человеку надо повторять то,к чему хочешь привыкнуть-40 дней,я вроде проверила на утренних пробежках-вроде действует-во всяком случае.сейчас,если не бегу-уже как бы чего-то не хватает.![]()
Курю...давно уже...дурная,конечно,привыч а,но пока неистребимая...
когда задумаюсь(дома,в общественных местах-нет),то сижу,поджав под себя ногу...отец с этой моей привычкой всю жизнь борется,да все без толку......в общественных местах(и не только в общественных) люблю сидеть нога на ногу(хоть и не очень прилично считается,но очень удобно)...когда задумываюсь(если ничего конкретного не делаю,конечно),то автоматически скрещиваю руки на груди...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |