Вот,собственно и суть.
Что вы думаете об этом?
Нужно ли поддерживать у человека существование в виде "растения"?
Или прекратить всё в один миг?
|
Вот,собственно и суть.
Что вы думаете об этом?
Нужно ли поддерживать у человека существование в виде "растения"?
Или прекратить всё в один миг?
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, ты не права в самой постановке.
Речь не идёт о прекращении существования людей в сотоянии комы и т.д.
Речь о людях, желающих добровольно уйти из жизни, вместо того, чтобы ещё некоторое время существовать, испытывая страшные мучения.
Я за, но вопрос на самом деле куда сложнее.
У меня была возможность работать с мальчиком, который самое настоящее растение, я отказалась, потому что это просто бесчеловечно поддерживать в нем жизнь. Его кормят через трубочку в животе шприцом, в водят какую то еду жидкую. У него даже нет глотательного рефлекса. Он постоянно мычит, возможно даже от боли. Он не говорит совсем , не ходит , ничего в руках держать не умеет. Еслиб ты знала , сколько человек с ним работает. У него есть брат близнец , обсолютно нормальный ребенок, а я когда слышу в коридоре его вой, просто нечеловеческий , мне страшно. Зачем ему сохраняют жизнь , мне обсолютно непонятно. Он мучается сам и мучаются окружающие тоже не меньше. он даже ночью не спит как все , потому как у него астматическое дыхание и могут быть приступы эпилепсии..
Мне мое здоровье дороже, хотя работая с ним я получала бы приличные деньги, что многие и делают, я не смогла бы.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Сложный вопрос Эльди , у меня двоюродный брат в тяжелой коме , вроде бы он есть и вроде бы нет .. тяжело это ..осознавать ..
Эльди, многие считают прервание эфтаназии - убийством...Сложная тут проблеммка.многогранная..к к морально-этическая, так и религиозная...
Я имела в виду это:
взято здесь http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...CA6F0121C52584эфтаназия(умерщвление человека с его согласия, или согласия его родственников, если он сам уже не способен принимать решения)
за
Я дала всем возможность выссказаться,чтобы понять,что большинство людей думает об этом.
Трудно это сделать , родственникам , сознание того что человек еще на этой Земле согревает ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |