Сообщение от
Boris-Fed
у меня че-то тож голова раскалывается..почти каждое утро, я не пью..так что похмельный синдром тут исключен...ниче - чашку кофе..и вперед - боль ослабевает...
Сообщение от
Boris-Fed
у меня другое - вегето-сусудистая дистония..сжатие сосудов мозга..особенно связано это с переменой погоды..
Знакомая проблема.... Я тоже поначалу спасалась утренней чашкой кофе, помогало. Борь, не сжатие, а спазм сосудов. У меня точно так же, один в один. И тоже была ВСД. Спазмы выявили, когда я делала реоэнцефалограмму, сосуды мозга проверяла, чтобы разобраться в причинах нестерпимой головной боли. Избавлялась потом от этого очень дешевым лекарством: таблетка никотиновой кислоты после еды и порядок! Она как тренажер для сосудов, полезна для них, но пить надо только после еды, т.к. сосуды расширяются очень резко, возможно покраснение и начинаешь как ненормальный чесаться в течение минуты-двух. Про остеохондроз девчонки все верно говорят: упражнения для шеи и массаж! Запускать нельзя, помимо головных болей может появиться много других очень неприятных симптомов, к примеру, онемение пальцев, рук и т.д.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.