|
а вот у меня -с детства привычка,вернее-рецепт от всех болячек,особенно от головных болей,которые одно время меня доставали-если меня погладить по голове,поперебирать волосы-я сразу начинаю мурлыкать,боль притупляется,потом засыпаю,даже если только что проснулась,и встаю-здоровая уже.
У меня тоже привычка: под какой-нибудь фильм по телеку засыпать.
Сейчас мы уже 12 дней живём без телевизора и фильмов...я мучаюсь...Сегодня полночи ворочалась,не могла уснуть.
А ещё я утром сначала кофе с молоком пью,а потом уже умываться иду.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А у меня привычки все плохие))) Вот встала утром и нет чтобы в душ, буду слонятся по дому в ночнушке или пижамке , туда сюда, там что то сделаю , тут колупну, у компа посижу, обед приготовлю и потом глядь на часы.... до работы полтора часа, вот тут у меня как будто задницу скипидаром смазали, я понеслась в душ, потом фен и прочие прелести. А ведь все можно сделать с утра , спокойно , без всякой беготни и суеты))))Но есть и одна хорошая привычка, я никогда , никуда не опаздываю. Даже всегда раньше приезжаю.
А еще , у меня должнабыть прическа всегда в полном порядке, если нет, то и настроения нет и делать ничего не могу, так что волосы укладываю регулярно и тщательно)))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
а я после секса член об занавеску вытираю !
Шютка!
Вот зашла в эту и тему и задумалась, а какие у меня есть вредные или наоборот хорошие привычки,ну не курю, и не пью практически, не опаздываю на встречи и на работу,думаю не уж то нет плохих привычек, ан нет поспать люблю, утром не могу встать долежусь до последнего , а потом точно как скипидаром зад намазали, ну ничего с этим поделать немогу, а еще не могу без макияжа ходить, даже в выходной встала умылась то се, нанесла макияж и тогда вроде все на месте.
Все будет хорошо!!!!
Не могу привыкнуть, складывать вещи на место. Где стою - там бросаю. Мать это жутко раздражает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |