|
Извиняюсь, что не принимал участие в мною созданной теме, по причине простуды и невозможности бывать на форуме. Думаю, что тему можно закрывать, но я всё же выскажу своё мнение.
Россия вышла в финальную часть ЧЕ! - это радость со слезами на глазах... То, как они играли последние два матча ни в какие ворота не лезет. Как будет команда играть в следующем году - непредсказуемо, Гус везунчик, но что бы побеждать, одного везения мало, нужен класс. Как играли хорваты! Лично я смотрел этот матч, спасибо им огромное за победу и доставленное удовольствие. Я прогозировал ничью в игре Израиль-Россия, но результат изменился в худшую сторону в добавленное время, и в игре с Андорой могло поизойти похожее, но нам опять повезло, хотя в команде Андоры всего 2 профессиональных футболиста и население страны 60.000 чел. Поэтому как-то грустно и не верится в успех нашей сборной на ЧЕ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |