Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 270

Тема: Ток - шоу про ЭТО!!!

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Я как то тоже не очень это понимаю, может ты ее просто затрахал???? Часто и много это тоже не есть хорошо.....
    а мне почему-то кажется,что она просто выбрала из двух зол-меньшее,зная,что её люимый -таков,решила,что лучше разрешиь легально,чем,что бы он где-то прятался,и в конце концов,перевлюбился в запретный плод.и если бы спросить её-честно,честно-уверена ,что она сказала бы,что предпочитает,что бы её любимый всё же был ей верен.,я вот вспоминаю себя-когда я только влюбилась в своего-я была согласна на всё-пусть любит кого угодно,пусть трахается со всеми,но только что бы он был со мой,а потом-когда мы уже были вместе-ого-го!нет,я бы не стала запрещать-я бы просто умерла,(может не физически,а только душой -не знаю)
    если бы она действительно относилась к этому спокойно-она бы и смотреть согласилась ,и поучавствовать,...а так ,мне кажется-любовь ваша ,дорогой Эльф-под угрозой,мне не хотелось бы,что бы это оказалось правдой,но....мне кажется-вы не будете вместе долго,...тк что ты подумай над этим и пересмотри ваши отношения-если любите друг друга-по.настоящему,...не злись-ты хороший мальчишка,и мне очень хочется ,что бы ты был счастлив...

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Эльди, ты меня, возможно, не поняла, любовницу у МОЕГО мужчины я не потерплю, а если это разовый заход, типа "сбросить дурную кровь", да ради бога! Сама могу налево сходить, если мне не хватает своего мужчины или он мало мне внимания уделяет. К счастью, у меня сейчас нет такой потребности.
    Я поняла,что жена Эльфа сидит на сайте знакомств и выбирает для мужа женщин...Это не разовые заходы,это не сбросы дурной энергии....
    Это их образ жизни...жена сидит дома с ребёнком...сама налево ходить не хочет,а для мужа выбирает добровольно любовниц и открыто благословит его на сексуальные утехи с другими...

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Лися,мы с тобой,наверно,"антиквариат" ,потому что я слово в слово с тобой согласна.

Это очень смахивает,на озвученную заветную мечту каждого мужчины.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Это очень смахивает,на озвученную заветную мечту каждого мужчины.
    да и у мужчины-я всё равно никогда не пойму-если у твоей пары всё в порядке чисто физиологически,зачем искать что-то другое,если с твоим родным человеком,можешь фантазировать,сколько угодно,к чужому ещё привыкнуть надо,понять.мне кажется это даже сбивать должно-не знание партнёра,дахже чужой запах-и то может повлиять на восприятие...не говоря уже о том ,что бы слyшать.Это очень похоже-как если бы НАТОЯЩИЙ музыкант-вдруг предпочёл своый скрипке-какую-то неизвестную,нет они почему-то предпочитают играть на своей,родной,а ,Эльф?а вот музыканту начинающему,или бездари-пополам-он даже не видит разницы в инструментах.

Я имела в виду,что мужчины...почти все 100% мечтают безнаказанно ходить налево...да ещё и чтоб любимая "снаряжала" их в дорожку,подыскав им любовницу по вкусу и потом чтоб сцен не закатывала и ни в чём не упрекала,а наоборот...хвалила

Я имела в виду,что мужчины...почти все 100% мечтают безнаказанно ходить налево...да ещё и чтоб любимая "снаряжала" их в дорожку,подыскав им любовницу по вкусу и потом чтоб сцен не закатывала и ни в чём не упрекала,а наоборот...хвалила
    тогда -это не любимые,а сожители,...я говорю-о Любви,с больший буквы...мой-не мечтал-я это просто ЗНАЮ,даже был такой случай смешной-мой как то прищёл с мальчишника-надраным до чёртиков,и не соображал где он и что он,так вот-уложили его дружки и пошли , а я ж давай его раздевать-пока снимала туфли,куртку-только мычал, а как дошла до штанов-уцепился за них ,и орёт-иди,бля,на хрен-у меня жена есть!!А мне самой было противно даже представить чужого,...не говоря уже о естественной стеснительности,это как позвать кого-то посмотреть .как ты сидишь на унитазе-что-то ненормальное.

Гыыыыы.... нет, хвалить я не в состоянии, промолчать и то хорошо.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Лися, вы с мужем уникальные люди
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Лися,мы с тобой,наверно,"антиквариат" ,потому что я слово в слово с тобой согласна.
    Я такой же "антиквариат"...ну не укладывается у меня такое в голове...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права