[IMG]file:///C:/Windows/Temp/moz-screenshot-5.jpg[/IMG]
|
[IMG]file:///C:/Windows/Temp/moz-screenshot-5.jpg[/IMG]
Баа Лися,напиши мне в личку свой пароль/логин на Радикале. Помогу. А то,что ты делаешь сейчас-не поможет![]()
Да, и номера фотографий,которые хочешь выставить скажи. Лады?
ну и что это?во первых -не выскакивает таже рамка,как например,на трахслит-чем я сейчас пишу, а выскакивает другая,где написано-копировать изображение,а когда,перехожу сюда-выскакивает первая рамка,что и на транслите.
так,я отлучусь на часик,потому что моя псина сложиала все тапки возле меня в кучу,и отчаявшись ясно сказала мне что оне думает обо мне сейчас,приходится прислушаться,иначе-бунт на корабле,...а наказывать не зачто.скоро вернусь,надеюсь Пенчик-ты сможешь помочь первокласснику и двоечнику,..!
Мои фотографии теперь можно увидеть тут:http://foto.mail.ru/mail/drumu/
Последний раз редактировалось Баба Лися; 23.11.2007 в 21:41.
ну,что? Получилось наконец? у меня-опытьпоказывает.
молчат все -как рыба об лёд-,да-нет-ответить трудно?
Баба Лись..Знойная Женщина!!..Мечта поэта!!..Пасиб за фотки!!
спасибо,приятно...должна сознаться.это издалека и в сумерках...(предупреждаю,чт бы не испугать при всрече,-пути господни-неисповедимы...а как моя псинка? её зовут Грэта,те,которых -много-были мои подопечные-когда мы работалина вилле-овчарку я буквально вытащила зауши-она была почти при смерти,еле ноги волочила-от болячек и тоски по уехавшим хозяевам. ,а маленькие-собачки-это нашей хозяйки-оставляла месяцами у меня-в городе-им плохо-целый день одни были,...до сих пор меня помнят-недавно ездила-ещё в под¡езде меня услышали...Кошка -тоже в наследство досталась.красивая-дымчатая и хвост-как у белки.,зовут-Муми,но я её Монькой обзываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |