"МЁП-компания" - сайт международный, а не израильский. Я предупреждал Свинов и остальных о том, что надо быть осторожнее со скользкими темами (см. тему "Не будите лихо")
Вход на сей форум антисемитам, разумеется, воспрещён. И если кто-то начнёт выступать тут в Геббельсовско-Баркашовско-Ляпуновском духе - он будет тут же выдворен. Но мы не гарантированы от того, что кто-то скажет фразу резкую, необдуманную. Особенно, когда его провоцируют. Свины, ну, очень старались. И вот Воланд написал нечто...
[ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СТРАШНОГО НАПИСАЛ? СЛОВО "АНТИСЕМИТСКИЙ"???] Ну, сейчас завяжется спор о существовании антисемитского заговора и антисемитизма вообще. И найдётся кто-то, кто не из-за того, что является антисемитом сам, а по наивности начнёт утверждать, что антисемитизма не существует вообще, что это - выдумка. А тут уже и настоящие антисемиты встрянут. Я буду сидеть и банить. Недолго, поскольку скоро уезжаю. А как уеду - начнётся на сайте ляпуновский беспредел. Вот весело будет!
Воланду: ты тоже соображай, что пишешь. Этой фразой ты не только по Свинам попал. Сам-то понимаешь это?