а по моему-потенциал Эльди заслуживает отдельной рубрики с подразделами,которые она сама определит,а все другие таланты-их много,и они разнообразны очень,можно так и назвать-наши таланты.
|
а по моему-потенциал Эльди заслуживает отдельной рубрики с подразделами,которые она сама определит,а все другие таланты-их много,и они разнообразны очень,можно так и назвать-наши таланты.
Правильно. Может,кто-нибудь из нас лучше всех через заборы прыгает?
Харле,например,добрался из Тель-Авива до Хайфы за 50 минут. Быстрее электрички. Шумахер отдыхает.
RZ,например,такие умопомрачительные работы из бисера делает!!
"Наши таланты"- моё мнение.
И не подразделом,а отдельным разделом. Чтобы сразу было видно на главной странице.,какие у нас люди на форуме есть.
Последний раз редактировалось милисента**; 24.11.2007 в 14:44.
Мили,ты видела это?
видишь? это пользуется успехом![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Ага,видела.
А ты видела мои вышивки? Это чепуха,сделано на скорую руку,по сравнению с тем,что я могу сделать,если есть время.
Только вот времени нет. Как выйду на пенсию,буду целый день шить,вязать и вышивать.![]()
Мили! Но ведь Лит. Страничка уже есть. С полдразделами "Наши стихи" и "Наша проза"
Всё перелопатить?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Литературную страничку нужно оставить нетронутой.
А коллекции кукол от Ирен, брелков и магнитиков для холодильников Новой Девочки",Таткины работы, лягушки Эльди,ёжики Лески.....Надо еще вспомнить,какие коллекции у нас есть, и вообще всё рукоделие,-переместить в раздел "Наши таланты".
Наши таланты , скординируют все , и фотографию тоже .. это тоже талант ..
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь НАШ ВЕРНИСАЖ))))))))))))))))) стока талантоффф - надо отдельное специально обученное место.... Лягушек ОБОЖАЮ)))) подаришь? *подлизоваетттси*)))тока косенькую - мне она больше всех ндра)))
О чём спорите? Раздел уже создан
Всё-таки, Вернисаж, с подразделом для фотографий.
Если кто-то рисует, создам подраздел для рисунков.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |