А приходилось ли вам работать ночью. Очень ли это тяжело?
Мне, например, нравится. Нет начальства Никто мозги не мёпает.
|
А приходилось ли вам работать ночью. Очень ли это тяжело?
Мне, например, нравится. Нет начальства Никто мозги не мёпает.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.11.2007 в 15:02.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я очень люблю работать ночью. И вообще,я ярковыраженная сова.
Вечером меня не уторкать спать,а рано утром не поднять.
Очень давно работала в ночную смену , сейсчас бы не смогла , а моему мужу нравилось работать по ночам тишина и никакого начальства , но это отразилось на его здоровье .. а я ярко выраженный жаворонок .
А по мне все фиолетово!!! Главное чтоб платили больше!!!
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
а я была сова,теперь не пойму,кто-встаю в 5,ложусь за полnочь,но днём-добираю-хороший обычай у аргентинцев-сиеста(дневний сон/отдых)и хто я теперь?а работать всё же мне лучше во второй половине дня и ночью,но если работа-сидеть и чего-то там сторожить-умру,даже днём буду хотеть спать...
я - сова..ночью столько сил появляется!!..Конечно ж, ночью здесь работал..
На севере приходиться работать по ночам-ночные дежурства. Примерно около двух недель. Ничего,привыкаешь... Правда потом никак не возможно поменять ночь на день Несколько дней ходишь-носом куняешь.
Мне тоже нравится работать ночью, никто не подсматривает за тобой Правда один раз ночной патруль ко мне забурилась и пила кофе часа три, я из за нее не смогла досмотреть фильм))) Всегда если в ночь работаю сериалы на СД беру и смотрю. Кайф. Но днем меня тогда не тревожьте , свое возьму, буду дрыхнуть часов 6 минимум))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Я почти 10 лет отработала по сменам,по 12 часов (рассказывала и не раз во всех подробностях)....Ночные смены очень любила...давались легко,спать не хотелось совсем. Днём между ночными спала как младенец с 9-ти утра и до 18:00...беспробудно.
А в дневные смены страдала...Вставать надо было около 6-ти утра (подвозка в 7:10...надо было ещё успеть выгулять собаку)....На работе до 11-12 часов "клевала носом" и зевала...А вечером всё равно раньше 12-ти ночи уснуть не могла....Потому как я -сова "в кубе"
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |