Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: А тому ли я дала…обещание любить?))))

У меня была ситуация с "турецким мачо" не чета рассказанной Крупой,но все же.Познакомилась в кафе с турком(удивляюсь до сих пор откуда он мог взяться на Украине в малюсеньком провинциальном городке) и по-глупости дала номер своего мобильного.В течение месяца, пока он был в Украине,он наяривал мне в любое время суток,хотел встретиться на мои отмазки он не реагировал до тех пор, пока на очередной звонок ему не ответил мужчина.С того момента исчез и до сих пор не появился(слава Богу),прошло уже больше года.

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    мм-да-а..короче ситуация..тогда у Крупы есть два варианта..- либо с командировкой в Штаты, сказать, мол, начальство все по-быстрому устроило, либо паспорт уж тогда посеяла...Зефиркин, Ты ж лучше знаешь вашу рассейскую действительность..законы..з десь же - токо можно все поверхностно судить..
    Боря, законы здесь ни при чем, он гражданин другой страны. Что Крупа может предъявить? Он ей не угрожает. Нет, Крупа совершенно права, надо придумать реальную отмазку. И играть тут можно только на традициях семьи и влиянии родных. Для них это свято. Да, Крупа сирота, но есть же какие-нибудь тети-дяди, кузены-кузины, сын, в конце-концов. Он единственный мужчина в семье и, по их законам, может порой что-то матери запретить.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Мда... влипла Крупа...
    А попробуй сделать так: у тебя остался его номер телефона? Пусть кто-нибудь из твоего мужского круга позвонит по нему и поговорит с курдом. Скажет,что он-твой жених,например(или может быть вы хотите подать заявление в ЗАГС) вообщем таким макаром. В таких ситуациях я думаю он сможет отстать от тебя. По-другому вряд ли.

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Мда... влипла Крупа...
    А попробуй сделать так: у тебя остался его номер телефона? Пусть кто-нибудь из твоего мужского круга позвонит по нему и поговорит с курдом. Скажет,что он-твой жених,например(или может быть вы хотите подать заявление в ЗАГС) вообщем таким макаром. В таких ситуациях я думаю он сможет отстать от тебя. По-другому вряд ли.

Танита предложила, чтоб позвонил с Крупиного мобильника мужик..сказал, что он и есть жених...

Я в своем случае использовала этот вариант - не помогло. Она же ему ляпнула типо он ей нравицо! Парень горячий, может совершить неадекватный поступок.

ага.. вот Лиська все верно поняла - отмаза нужна на КОНКРЕТНОЕ время, не более)) обижать человека мне совершенно не за что - уж что-что, а видела я от него только хорошее))

более того, если бы он объявился со своим предложением пораньше, ДО того, как я согласилась ехать с другим- я бы может, с ним НГ и провела бы))) мне кажется - хотя возможно это иллюзии и чужая душа потомки - но я его контролрую))) ну был 1 случай в Турции)) лана.... вам можно расказать - хотя я и свинья конечно...

короче - в один из дней мы - я, Амит, мой друг и его друг - пошли бухать в съемный номер, ну там много аппартаментов сдается - они к нам в отель не могли пройти - тоже отдельная история, Амиту его отчим ЗАПРЕТИЛ там появляться))) сам за мной ухлестывал старый козел - у него в нашем отеле магазины)))...

Ну в общем и целом – приятель Амита, узбек, наш, эмигрант – супер-парниша)) фотомодель))) А Серега (мой друг) говорит – надо в отель съездить, мне раствор для линз надо забрать… ну Амит, добрая душа, говорит – я тебя отвезу, а Ленка с Урулбеком пока посидят-попьют)))
    ну вы сами понимаете, как только закрылась дверь……

Короче, нас практически накрыли с поличным – время, мля, быстро же всегда идет - вроде час не было, а как 1 минута....
    я еле одеться успела, Ур в ванную сдриснул – типа плохо ему, блюет))) но ВСЕ было шито белыми нитками – ага, сижу такая, щечки красненькие, рожа довольная))) в общем, Серега потом рассказывал – я то пьяная была, особо не разглядывала, хотя и понимала, что пипец - – лицо у Амита было такое, что все, сейчас 3 трупа будет)) …. Да, еще – он, не пьющий, молча сел за стол, налил себе СТАКАН виски и выпил… о как…

Так что вы думаете – я, змея, умудрилась его убедить, что у него глюки – он еще до утра у меня прощенья просил за подозрения…..))))))))))))))))))))

В общем свинство да и только – утром Амит на работу уехал, ну мы с Уром продолжили))) ааа…. Ну и свинья же я)))

не знаю, не знаю))) в общем, Лиська с Пумом ценные мысли подали - разберусь)) Да, Зефиркин - разумеется, про займ было сказано с тем, чтобы заведомо не мог дать - ну отказал - скажем, 30 тыс. евро - это нормальная цена для лечения больного родственника и их у него точно нет))) да и ни один нормальный человек такие бабки не даст - повторяю, он хоть и курд, но не идиот))

ну 1000-3000 пожалуй бы дал - это для него врядли большие деньги, ну а 30000 - это ДЛЯ ВСЕХ огромные деньги)))
    Последний раз редактировалось Krupa; 24.11.2007 в 22:25.

да, Зефирка - тока хотела написать то же самое))) ага, накануне говорю - скучаю, но понимаешь - так вышло, просто раньше с друзьями договорилась - а тут мужик звонит - типа, жених))) не, не катит, да и обижать так человека на фига??? а если он правда влюбился серьезно - ему же больно будет, и совершенно не за что - ну можно же что-то альтернативное и чтобы не больно)))

А может тебе проще просто мобильник "потерять"?

отрубить, ну было и прошло не вникая черезмерно в детали, и не отвечать , вообщем ограничить контакты, а то мысли и действия с продолжением, а так человек тянется и настроен , а время все ставит на места.
    а если нет ничего, зачем все детали, мамы и т.д. , вообщем я при мимолетных знакомствах даже имени не помнил, как то спрашивает меня приятель, как ты их помнишь, я сказал - что всех зову малыш, или котенок.
    а вообще госпожа крупа, круто....
    но наверно на то она и жизнь, ну что бы было , то что нравиться, так что за что боролись....
    все косы твои, все бантики.....

Крупа, ты мадам умная, думаю, выкрутишься....где наша не пропадала? Наша пропадала везде!

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)