Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
У меня просто ситуация очень напряжённая(слава богу,лишь финансово и со временем,не более того).Сестра в одном городе,какая может быть депрессия.я была бы счастлива(совратила бы её пойти в парк.на скамеечку,посидеть и выпить - класс! - не на кухне).На дискотеку(40+,50+.80+ - главное.не дома,не со своими стенами.посудой и проблемами).
Молодые,полные сил.влюблённые дети -самый лучший антидепрессант,приходят,бо лтают,спрашивают,советуют, лазки светятся,жизнь кипит,тебе немного их радости и энергии обязательно передаётся.
Та мама.говоришь.одинока?Знач т,скучает?То есть в компании,развлечении и подружке нуждается?Опс,делай выводы!
В период моих депрессий сестренке самой хватало...дети были маленькие,жестко привязывали к дому...сама она плохо себя чувствовала после двух кесаревых...дома у нее сложно было...муж ревновал ее к нашему общению...в общем,мне как-то совесть не позволяла ее особо моими проблемами напрягать......сейчас-другое дело...дети выросли у обоих...муж успокоился,да и притерлись они вроде,работаем обе...теперь сможем общаться почаще живьем...и это радует......можно будет и в кафе,и на дискотеку...(80+...это ты не загнула?...)...с Людмилой,мамой Кристины,тоже будем почаще общаться...вот только скучать ей,бедняге,некогда...работа т на износ...пашет сутками...я прям поражаюсь,откуда сил столько...но все равно-надо расшевеливать человека...надо иногда хотя-бы жить,а не только вкалывать...(а иначе ее работу и не назовешь)...