А кто любит фантастику.
Я - очень.
Но только умную: Азимов, Бредбери, Шекли, Лем, Стругацкие, Громов, Успенский...
|
А кто любит фантастику.
Я - очень.
Но только умную: Азимов, Бредбери, Шекли, Лем, Стругацкие, Громов, Успенский...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А,Кинг , очень интересный писатель его " Судьба Ерусалима " интересная и увлекательная книга , а " Притяжение " ..
Я тожелюблю фантастику, за исключением научной.
Я, прежде всего, люблю, именно, научную.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пыталась читать - Бредбери, Уэллса - поняла, что это не мой жанр.
Книга должна нести в себе какую-то информацию. Наверняка и в этих книгах она тоже есть, но в сильно зашифрованном виде. Попытки расшифровать ни к чему не привели, только нагнали дикую тоску и осознание собственной непробиваемой тупости. Я и оставила это бессмысленное занятие - не хочу себе лишние комплексы наживать.
а мне очень понравился Ефремов,от"Таис Афинская"-без ума,"Лезвие бритвы"-тоже не плохо,но это кажется не совсем фантастика,ещё-Г.Гор-но найти-перечитать-пока ме могу.почитала Волкодав-хочу продолжение,забыла писателя,спешила прочесть и отдать,что-то типа "фентези" или мистики,"Сокровища Валькирии-тоже-класс,вообше-то давно ничего не читала,с этим форумом прицепучим...Народ-а как вообще-книги искать?Есть же такое в инете?
Баба Лись, вот сайт: www.publ.lib.ru - попробуй..там есть книги всех жанров. Даже, и распечатать можно...Есть еще поисковые системы - попробуй выйти через них..Удачи!!..
я - Очень Люблю фантастику!! Еще с самого детства, но восновном, зарубежную..Бредбери, Азимова, А.Кларка...Пробую сам писать...- свой первый рассказ написал в 16-ть лет - "Друг в кармане"..Нужно его восстановить - с этими переездами затерялся...Люблю отечественную фантастику - Ефремова, Стругацких..Росоховатского ...
спасибо,ДРУГ! считай что прямо прослезил меня,а то я уже начинала провыкать к тому,что как спросишь что-то по компам,или подобное-вжик-никого нету-все разбежались,сейчас -нету времени,надеюсь эта сноска никуда не пропадёт отсюда,а то я ка то пыталась сноску себе на почту перенести-там она и нетакого звета получилась ,и не работает,ещё раз-пламенное мурсю,обязательно полезу ,как освобожусь,а то -найду книгу-прощай работа,от форума-я хоть сделав усилие,но всё же могу оторваться,а ескли книга-класс-тады-ОЙ!!
Баба Лись, ниче..все нормальненько..смотри, нет смысла переносить ее - ссылку на почту, точно работать не будет..еще вспомнил..есть и еще какой-то сайт, но названия не помню..как-то приятель говорил..если он будет наднях, обязателно спрошу и дам здесь ссылку..приятель практически всегда бывает в пятницу...- вобщем..или наднях..или - пятница...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |