Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 124

Тема: Вам, страждущим!!

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Витаса - терпеть не могу..вот как раз, именно из-за этого воя... с меня вполне хватило его - Молодость моя..Белоруссия..до сих пор не могу забыть..а комедии смотрю для поднятия настроения..особенно, старые..французские..и наши ж - конечно...
    тю...не ожидала -про Витаса-я правда всего одну его и слышала-первую,про скрипнула дверь-меня поразила эта высокая нота,...а потом слышу-над ним потешаются,и в толк не возьму-почему...неужели-фальшивит?тогда-гаплык,пропил голосочек,...а Шакиру-как?тебе нравятся ритм-балет,ритм-танцы?а к классике-как относишся?на чём-то играешь?

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    тю...не ожидала -про Витаса-я правда всего одну его и слышала-первую,про скрипнула дверь-меня поразила эта высокая нота,...а потом слышу-над ним потешаются,и в толк не возьму-почему...неужели-фальшивит?тогда-гаплык,пропил голосочек,...а Шакиру-как?тебе нравятся ритм-балет,ритм-танцы?а к классике-как относишся?на чём-то играешь?
    а Витас не только не равится мне - и моим приятелям тож..Шакиру - увы..не знаю..не могу относиться ни хорошо..ни плохо...ритм-балет..- так ровно дышу..классику, вот - люблю..и электронную музыку..да и не играю..ни на чем..даже, на нервах..

а Витас не только не равится мне - и моим приятелям тож..Шакиру - увы..не знаю..не могу относиться ни хорошо..ни плохо...ритм-балет..- так ровно дышу..классику, вот - люблю..и электронную музыку..да и не играю..ни на чем..даже, на нервах..
    а из классики -что,я имею ввиду не только имя,а какие произведения,...мне вот напримеру Бетховена нравится больше симфония 5,"до-минор",а не Аппасионата,как принято считать,а от постановки ритм-танца,на эту музыку-вообще,.у нас во Дворце Культуры,где я работала одно время-один спец из Ленинграда-поставил собственую интерпретацию-"Человек,рука,5 пальцев"-абалдеть!!Ещё очень нравится обработка этоы же симфонии , в исполнении скрипачки,забыла её имя-ну молодая такая-по моему японка?но это лучше -смотреть и слушать

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    а из классики -что,я имею ввиду не только имя,а какие произведения,...мне вот напримеру Бетховена нравится больше симфония 5,"до-минор",а не Аппасионата,как принято считать,а от постановки ритм-танца,на эту музыку-вообще,.у нас во Дворце Культуры,где я работала одно время-один спец из Ленинграда-поставил собственую интерпретацию-"Человек,рука,5 пальцев"-абалдеть!!Ещё очень нравится обработка этоы же симфонии , в исполнении скрипачки,забыла её имя-ну молодая такая-по моему японка?но это лучше -смотреть и слушать

отдельные произведения Бетховена не знаю, как называются..не интересовался этим..разве что в школе на уроках музыки..не мой это конек..хоть стреляй...- аппасионату обожаю..Лунную сонату - ей посвящено мое стихотворение..написал его в далекой юности...вот, пожалуй, и все...Еще - люблю Моцарта..но опять же, не помню произведения...их названия..

Боря , ты мужественный человек ?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

у меня тоже эта беда-постоянно-ну не обращаю я такого внимания на названия ,имена,...мне напомнить,песню,музыку,сти -я скажу своё мнение,иногда теряюсь перед"знатоками" которые так и сыпят именами,датами,цыфрами,...на верное ,я -не знаток,меня всегда захватывают эмоции,содержание,и вся прочая информация выпадает,да "Лунная" это конечно...нет слов,я даже играла её-теперь уже не смогу-всё забыла,вот думаю есть какие то-домашние маленькие синтезаторы,мне ,что бы самой,дома поиграть,поподбирать что-то,есть ведь такие?какие марки нормалные-что бы не на второй день сломались,не знаешь?, мне кажется ты об этом должен больше меня знать,у тебя ведь работа связана с чем-то электронным?
    отдельные произведения Бетховена не знаю, как называются..не интересовался этим..разве что в школе на уроках музыки..не мой это конек..хоть стреляй...- аппасионату обожаю..Лунную сонату - ей посвящено мое стихотворение..написал его в далекой юности...вот, пожалуй, и все...Еще - люблю Моцарта..но опять же, не помню произведения...их названия..

про Бетховена-советую послушать N5-там надо знать ,что означает лейт-мотив-тема.Та/та/та -та-а-а.она там постоянно повторяется и варьируется-тема эта означает-"судьба стучится в дверь"-послушай,по-новому воспримешь,и "На память Элизе" тебе тогда должно нравиться,если Лунной очарован.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Боря , ты мужественный человек ?

Хризантемка... Мужественность, двоякая..смотря в чем - на подвиг, думаю, не готов..ради Любимой - да..помочь чем могу людям - для меня это норма, а не мужественность...Хризантем а, если мой ответ показался недостаточно точным, полным - скажи покажулайста, что Ты именно имела ввиду под мужественностью?...

Баба Лися, Спасибо за совет по поводу Бетховена!!..а по поводу домашнего синтезатора, есть - Ямаха, у одной моей знакомой здесь видел..но он не очень-то и маленький..четверть комнаты, уж точно займет..может, чуточку поменьше..я занимаюсь же компами, через них можно воспроизводить музыку - есть какие-то музыкальные программы, тоже можно попробовать поискать в поисковике...в них я - совсем не силен..

Баба Лися, Спасибо за совет по поводу Бетховена!!..а по поводу домашнего синтезатора, есть - Ямаха, у одной моей знакомой здесь видел..но он не очень-то и маленький..четверть комнаты, уж точно займет..может, чуточку поменьше..я занимаюсь же компами, через них можно воспроизводить музыку - есть какие-то музыкальные программы, тоже можно попробовать поискать в поисковике...в них я - совсем не силен..
    ЧТО???!! Можно на компе играть? что захочешь??? ХОЧУ!!! этосложно?

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права