Цитата Сообщение от Пара свинов
Вот, Свинки, вы же свингеры.
Мы не свингеры.
Вот те на! Не так давно, кто-то (может быть и я) сравнил вас с парнокопытными, которые у вас на аватаре. Вы, помнится, так обиделись и сказали, что ваш ник не от свинства, а от свингерства. Ну, ежели вам этот термин не нравится, бог с ним. Не в терминах суть. Вы - семейная пара, практикующая секс на глазах друг у друга с другими партнёрами? Или, скажете, что и это не так? Вы участвовали, если я не ошибаюсь, в 6-и смёпках.

Вот репортаж с 15-й

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
Отличная была смёпка! Одна из лучших.
Было нас немного, всего 8 человек. В том числе 3 женщины. Впервые к нам пришла Свинская пара. Давно уже собирались. Кобра как всегда язвила. Ну, ядовитая! Что с ней поделаешь? Sege* был. Обсуждали дела сайта. Ведь смёпка - это не только секс, но и деловая конференщия. Когда Случайный Прохожий собрался уходить, Кобра поехала с ним. Однако, спустя сколько-то минут, он привёз Кобру обратно.
Все израильские смёпки, так уж получилось, проходили в холодное время года. Поэтому в салоне редко кто (обычно, я) раздевался догола. А этой ночью мы так натопили, что смогли сидеть в салоне нагишом. Это было здорово.
Разошлись глубокой ночью. Последней вышла Пьяная Вишня. Под проливным дождём мы пошли на тахану, но потом я всё равно посадил её на такси.
Ребята, хорошо!
А вот и от самих Свинов привет.

Цитата Сообщение от Пара свинов (Захар)

Идея с природой хорошая, Декса... пардон, Максимол прямо изо рта выхватил, мы только хотели заикнуться - мол, на море бы съездить... романтика... закат солнца вручную... песок во всех местах... хорошо! Да, так вот, Максимол еще лучше придумал - с сервисом... Хотя, конечно, кажную неделю так не наездисси - дорого, это Пум прав. Но дело в том, что коллективно убирать Пумово логово - это тоже не выход. К четвергу все уставшие, как скотины, и всем, особенно дамам, хватает своих квартир. Всем хоцца отдохнуть. Так что поиск вариантов продолжается...

Мячик, а Мячик, а как бы с тобой познакомиться? :P
Вреде бы, ничьей тайны я не разглашаю. Были. Участвовали. По полной программе.
Да, теперь Свины в моралисты заделались. Ну, хоть бы зарегистрировались по-новой! А то, вся надежда, что люди более старые пласты поднять поленятся?
Так что есть вопросы в которых мы единны.
Ну, так почему бы меня в теме про рожки не поддержать?