|
я,женщина,и сама себя так веду с мужем
я,женщина,и мне подобное неприемлемо
я,женщина,знаю об изменах мужа,но закрываю на это глаза
я,мужчина,и у нас в семье именно так всё и происходит
я,мужчина,мне хватает моей жены
я,мужчина,предпочитаю не афишировать свои измены
Сам - не изменял жене - Никогда и не собираюсь изменять в будущем..ведь можно и поговорить по-душам..думаю, что измены - от недостатка любви и ласки с обеих сторон...если мужчине-женщине все достаточно - они не будут искать "приключений"...
[quote=Чудик;243039] всех остальных прошу раздеваццо в темноте![/quote
шоб не испугаться?..а я не люблю в темноте раздеваться...че мне теперь делать?
В опросе нет только одного...я женщина и пусть мой муж выбирает мне любовников!У нас шо тут дискриминация по гендерной принадлежности?
Боря молодец!!! Ты выразил мои мысли и очень точно не добавить, не убавить!!! Мы с мужем прожили 20 лет и надеюсь еще несколько раз по столько проживм и еще в молодости договорились, что если кто нибудь из нас полюбит другого или другую то другой из нас узнает об этом первым и все будет сразу же решено, но до сих пор никто из нас не воспользовался этой возможностью видимо не все так плохо в браке наверно главное найти в жизни свою половинку,согласно это нелегко и невсегда зависит от нас, но надо стремиться к лучшему...
Все будет хорошо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |