|
я,женщина,и сама себя так веду с мужем
я,женщина,и мне подобное неприемлемо
я,женщина,знаю об изменах мужа,но закрываю на это глаза
я,мужчина,и у нас в семье именно так всё и происходит
я,мужчина,мне хватает моей жены
я,мужчина,предпочитаю не афишировать свои измены
Дорогуша,На групповухах полно нормальных классных мужиков с нехилой эрекцией.Вибратор же используеццо просто как дополнительная игрушка.
А ты уверена,что твоему мужу все 20 лет хватало лишь тебя одной и он никогда не ходил налево потихоньку?
пы.сы. вы не ответили на мой вопрос?
Последний раз редактировалось Чудик; 26.11.2007 в 23:50.
Чудик, нужно уметь быть такой, чтоб мужу не хотелось пойти налево..
Б-же сохрани, я не имел вввиду Тебя..поскольку просто - не знаю Тебя..жена - должна быть настоящей любвовницей в постели..конечно, многое здесь и зависит и от мужчины..если партнеры друг другу подходят в постели - измен не будет..и не в постели - тоже..еще и важна психологическая совместимость..поскольку - здесь все взаимосвязано..но это лишь мое мнение...
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 26.11.2007 в 23:54.
Боря, как ты не понимаешь, что для некоторых людей разнообразие ценно само по себе.
И никакая женщина не сможет быть такой, чтобы им (И МНЕ!) не захотелось попробовать другую.
Как невозможно написать такую книгу, чтобы после неё не хотелось читаь другие книги.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |