Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
Извини,может,нелепо звучит,- но только что для тебя означает"преданность"?Да и чувство чести для меня тоже становится...не знаю,размытым.
Ну,я исходила из того,что мужчина не чужой(в смысле,слабо знакомый),а свой...муж,близкий друг...друг сердечный...да назвать можно как угодно...так вот...если ты можешь быть уверена,видишь на деле, а не только на словах,что человеку ты дорога,нужна,он тебя ценит,дорожит тобой,его волнуют твои проблемы,даже если ты не обращаешься за помощью к нему...если он готов по своей инициативе,без твоих просьб и напоминаний ,обеспечить тебе помощь и защиту(если,не дай Бог,потребуется),если ты можешь быть уверена,что тебя не предадут(ну,в этом быть уверенной сложнее...тут остается только надеяться),то это все входит в мое понятие о преданности...
ну,а честь...тут мне сложнее сформулировать...я это скорее чувствую...человек не предаст...не использует тебя или кого-то(что-то)через тебя в своих интересах...не подставит...не поведет себя так,чтобы ты потеряла к нему уважение...не станет лгать...
...исходя из этих двух составляющих ты будешь чувствовать себя с ним уважаемой ,защищенной,уверенной в нем и в себе,чувствовать свою значимость для него...в общем,чувствовать себя в хорошем смысле женщиной...объяснила довольно коряво,но я никогда не была сильна в формулировках......вот тогда можно не акцентировать внимание на очень многом...но-не на всем...