Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
Я со своим курением поступила несколько иначе...
Курила давно...лет 20...в последнее время по пачке в день.
А мой нынешний (никогда не куривший),спустя месяц после нашего знакомства,как-то обронил,что ему очень непрятно целовать женщину,если она недавно курила...но он может себя пересилить....

С этого дня....я вот уже ДВА ГОДА И ТРИ МЕСЯЦА НЕ КУРЮ!!!
(хотя,когда-то я говорила,что откажусь от всего,но только не от сигарет).
Эльди!! Какая ты умничка!! Я вот так и не смогла,муж -тоже не курил,но не заострял вопрос,конечно если бы меня поставили перед выбором,он или сигареты...но такого не было,а то что он иногда просил-ну не дыми ты так!-я просто уходила в другую комнаты,...может по русской поговорке-гром не грянет-Иван не перекрестится,...ты,наверно такая женщина,которой я стремилась стать всю жизнь,но...как и всё в жизни-могла достигнуть,а потом "победив,успокоиться-и вернуться на круги своя,ведь бросила же курить и тоже в один день,когда встал вопрос о материнстве,и не курила,пока кормила ребёнка,потом опять начала,...зачем? не знаю,ведь совсем и не хотелось.И вообще,я считаю-мне очень далеко до идеала-всё у меня было волнообразно-то загорюсь,или обозлюсь-становлюсь и красавицей,и хозяйкой,и умницей,потом-спад-ничего не хочу,ничего не делаю,или занимаюсь очередной идеей,забыв обо всём,конечно до засаленных волос-не доходило..вообще у нас была песня семейная-которая может как то обьясняет нашу влюблённость постоянную в друг ,друга,мы её сами сочинили,каждый от себя
я обычно пела-
ты так красив и так прекрасен
пленил ты всех моих подруг
ежеминутно,ежечасно-
за всё тебя благодарю
я опускаюсь на колени
за глупый мой вопрос прости,но я всё время в изумлении
что ты что же ты смог во мне найти.?
а он в свою очередь отвечал,что очень соответствовало даже факту нашей встречи
собою звёзды ты затмила
куда то в поле увела
взяла и сразу полюбила
и-за собою позвала
я опускаюсь на колени
за глупый мой вопрос прости
но я всё время в изумлении
что же ты мог во мне найти,
и я думаю,что он достоин был лучшей женщины,а почему остановился на мне? наверное ,если бы мы не переписывались 2 года,он мог бы найти и получше,ведь это я ,как я считаю,его "завоевала",и именно это толкало меня на подвиги-быть и красивой и душевной и хозяйкой , да вообще всё, с другими я бывала и капризной,и эгоисткой и лентяйкой,вот так...