Маркиза.вне зависимости от твоего ,или моего ,или ещё чьего-то мнения о мужчинах.полагаться стоит только на одно плечо:своё собственное.
|
Маркиза.вне зависимости от твоего ,или моего ,или ещё чьего-то мнения о мужчинах.полагаться стоит только на одно плечо:своё собственное.
А сразу стало б легче жить.
а потом ети боги мужыки едут в другие более бедные арабские страны типо на отдых заключают брачный договор сзаранее усмотренным разводом на месяц чтоб законно трахать
Милые дамы
Все время, когда я читаю ностальгические посты о красивом и идеальном мужском поведении меня не покидает ощущение, что юные девушки мечтают вслух о прекрасном принце...
Зайду с другой стороны и расскажу нечто очень личное. Допустим, мне встретилась прекрасная девушка, лет 25-27, сказочной красоты и неземного обаяния, умная, образованная, устроенная, из хорошей семьи. Она проявляет ко мне явный интерес и я понимаю, что этот интерес искренний, я ей нравлюсь.
Что я могу ей предложить в свои 46? Коньячную церемонию? Место в своей квартире? (Не Бог весть что, 3 комнаты в Кфар-Сабе) Совместный отпуск с моими детьми? Лето на даче в Чехии с моей мамой? Завести ребенка, который мне не нужен? Если она обретается где-то в медицине-биотехнологии я могу помочь в карьере и многому научить, но а если нет?
А она-то наверное ждет, что я предложу ей ЖИЗНь....
Так что поразмыслив придется оставить эту принцессу и возвращаться к своим замужним веселым подружкам.
Принцы тоже встречаются, они ходят тут близко. Но если принц к вам приблизился, подумайте, что вы ему можете дать, помимо... ну, вы поняли...
Поведение и мораль принцев требует соответствующего ответного женского поведения а не радости по поводу того, что, наконец, есть партнер, который "плечо" во всем.
Хорошо сказл, Фалекс.
Всегда хотелось спросить у "плачущей принцесы" - а "принцы" тебя захотят? А может "принцы", просто, не хотят подходить к "принцесе"? Может они избегают встречи с ней?
Вообще, может прежде чем затеять разговор о мельчании мужской братии, стоит остановиться на минутку, и вспомнить историю 50-ти, 100 летней давности? И тогда дамы, дюже, жаловались на отсутствие "мужчин".
И ещё маааленький вопросик. Если я открою тему, в которой напишу о том, что "женщин" не стало, дескать, мало женщин настоящих стало. Как вы думаете, что я прочитаю в ответных постах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |