Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 153

Тема: Что вы цените в женщине , жене , любовнице ?

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Чудик
    Про "половинку" - нет, не верю. Есть множество людей с такими ужасными недостатками, что по доброй воле их никто терпеть не будет. И есть такие яркие и солнечные люди, которые могут украсить жизнь кого угодно. Многие готовы признать их своей "половинкой".
    Главное, чтобы и сама половинка почувствовала то же самое по отношению к тому, кто признал. А недостатки есть у каждого. Как говорят - и на солнце есть пятна... Просто, когда находишь эту самую половинку и она находит тебя, то недостатков этих не замечаешь. То есть, ты знаешь, объективно, что они есть - просто потому что понимаешь, что совершенными бывают только ангелы. Но ты не обращаешь внимания на них. А иные недостатки даже превращаются в несомненные достоинства. Несомненные, разумеется, для тебя только.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А разве у тебя не бывает просто животного влечения к нему как к самцу?
    Какая разница какой у него характер или еще какие внутренние качества?
    Отымела его по полной и разбежались
    Ты знаешь, странно, но - нет. Пройденный этап. Примитивно. Скушно. Надоело. Надоело иметь и позволять другим иметь себя.
    Как бы ни был этот самец хорош в постели... Ну было уже это всё. Проехали. А кроме того, опять же, не факт, что желания совпадут с возможностями, и внешняя привлекательность и физическое влечение окажутся соответствующими полученному в итоге результату. Знаешь, как в анекдоте - на тебя наваливается трёхстворчатый шкаф, а из него выпадает мааааленький ключик.
    Последний раз редактировалось Pussy; 29.11.2007 в 14:47.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, странно, но - нет. Пройденный этап. Примитивно. Скушно. Надоело. Надоело иметь и позволять другим иметь себя.
    Как бы ни был этот самец хорош в постели... Ну было уже это всё. Проехали. А кроме того, опять же, не факт, что желания совпадут с возможностями, и внешняя привлекательность и физическое влечение окажутся соответствующими полученному в итоге результату. Знаешь, как в анекдоте - на тебя наваливается трёхстворчатый шкаф, а из него выпадает мааааленький ключик.

В таком случае конечно важно душевное общение, тут уже много факторов кроме внешних

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Потому что ты одинок и в каждой последующей ты в глубине души надеешься найти что то необходимое для счастья и остановиться,но не находишь и бежишь дальше....
    Я уже говорил обабниках лирических и эпических.
    Мы - эпические.
    Я ищу женщин не для того, чтобы остановиться на одной. И сплю с новой не потому, что старая недостаточно хороша.
    В моей жизни было немало замечательных женщин, на котолрых я мог бюы остановиться.
    А книги я читаю не для того, чтобы найти одну и не читать ничего больше.
    И ем я не для того, чтобы найти такое блюдо, после которого ничего больше есть не захочется.
    В прочем, блюдо такое есть: суп с цианистым калием.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    В таком случае конечно важно душевное общение, тут уже много факторов кроме внешних
    Совершенно правильно. Но я, как ни странно, остаюсь женщиной, и ничто женское мне не чуждо. Просто мне вполне достаточно того, что у меня есть, и большего мне не нужно.
    Последний раз редактировалось Pussy; 29.11.2007 в 17:19.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я уже говорил обабниках лирических и эпических.
    Мы - эпические.
    Я ищу женщин не для того, чтобы остановиться на одной. И сплю с новой не потому, что старая недостаточно хороша.
    В моей жизни было немало замечательных женщин, на котолрых я мог бюы остановиться.
    А книги я читаю не для того, чтобы найти одну и не читать ничего больше.
    И ем я не для того, чтобы найти такое блюдо, после которого ничего больше есть не захочется.
    В прочем, блюдо такое есть: суп с цианистым калием.
    Не сравнивай себя с другими.Есть исключения из правил.Ты например живешь с матерью,она женщина твоего дома .Я знакома с человеком,живущим с овдовевшей сестрой и вполне довольном своей жизнью...

мдя, ну и банальщины понаписали))) вот Карлуша – молодец – и, надо сказать, ближе всех к истине)))

«Женственность, мягкость, доброта, бла-бла-бла» - ребята, вам самим не смешно?)))

Любят в большинстве своем как раз противоположности всего вышеперечисленного – а вот мягких да пресных, как батон за 28 копеек – как раз с легкостью бросают ради стерв))) НО – интересных стерв, а вовсе не «женственных и все дела»)))

У женщины вообще должно быть только 1 достоинство – она должна быть ЛЮБИМА – все остальное тут же приложится))) и уж заценят тебя тогда по полной программе – причем как минимум большинство окружающих мужчин)))

Ну ей Богу – идиотские разговоры про «жизненное предназначение» женщины и т.д. Да кто вообще может знать, в чем оно, предназначение… уж поверьте, знаю МАССУ тихих/домашних, все из себя в предназначении, которых подло и с удовольствием бросали – при всей их «идеальности»… И знаю не мало засранок (да взять хотя бы меня)))) – за которыми ползают ГОДАМИ, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, при всем очевидном засранстве))) и уж точно при полном отсутствии «мягкости да женственности», ну по крайней мере, в таком примитивном изложении))))

Любят интересных да ярких – мужчина это или женщина – не важно, всех прочих терпят, ибо положено)))

Так что женщина должна быть просто любимая, и все))) так просто)))

А мой мужчина ценит во мне не те качества, которые вы перечислил выше.Считая меня женственной, единственной любовницей, другом, партнером в жизни - он ценит во мне их отсутствие... И ещё: Беспомощность, проблематичность, страсть, неумение просить, умение получать, безропотность, умение молча соглашаться с предложенным...Он называет меня и мою женственность Божественной...Кощунствует? Нет..., вряд ли... Я для него - неземное существо с такими же неземными зелеными глазами... Никогда не ступаю на полную стопу, только на пальчиках...Если усыпляет - ножка исскуственно из-под одеяла...Перецелованные пальчики, укутанные после поцелуев...Доброта со стервозностью, эгоизм с любовью...Улыбка - только ему, самая нежная...Остальным - осторожная, на грани нежности...Не обидеть...его...Женственност ь - это восприятие близкого на уровне подсознания...,улавливание его желаний и воплощение их ежесекундное..., полная самоотдача и неожидание вознаграждения, а получение его через взгляд... Женственность это неосознанное движение пальцев, дрожание ресниц, дыхание, улыбка...всё-всё...О чем не думаешь, за чем не следишь...Но подсознательно догадываешься...Это ты...Но руководят этим не гены...Это подвластно только ему...Он одаривает тебя твоею женственностью..., покатостью или заостренность плеч, поворотом головы, овалом лица, сиянием... Он и только он - твоя краун корона, твой нимб, и желание быть женственной....

Ценить Женщину , за то что она твоя Женщина , наши мужчины не научились ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Шота, Люба, не сильно тебя поняла - скажу только, что как это до сих пор вам обоим не надоело - действительно не понятно)))
    ну пошлятина же (на мой вкус, конечно) - хотя охотно верю, что кому-то нравится быть как-бы беспомощной, не знаю...
    Я вот предпочитаю быть сама собой - опять же, по моему жизненному опыту большинству, по крайней мере, нравятся все-таки ЛИЧНОСТИ, а не придатки к ним.. не знаю)))

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)