Не всегда говорю правду. Не всякая правда может пойти на благо. Тем более если это касается мужчины. Я считаю что своей правдой можно нанести ему рану на всю оставшуюся жизнь....Хотя не для всех наверное...
|
Не всегда говорю правду. Не всякая правда может пойти на благо. Тем более если это касается мужчины. Я считаю что своей правдой можно нанести ему рану на всю оставшуюся жизнь....Хотя не для всех наверное...
Я по этому поводу вспомнила,как лет 7 назад расказала влюблённому в меня мужчине,сколько мужчин у меня было до него....Моя правда была для него большим ударом...Слегка оправившись,он разочарованно произнёс,что считал меня "идеалом чистоты" и думал,что до него у меня был всего один-два
С тех пор я не очень вдаюсь в подробности о своём прошлом....![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Всегда говорю правду. Иначе могут быть проблемы.
Правда и ложь - две стороны одной медали... Как правило, правда у каждого своя, вот истина - одна. Но как до нее добраться, да и всегда ли это так необходимо???
По-моему, "свою правду" говорить необходимо. Но при этом, стоит задуматься о последствиях. Не следует забывать, что правду можно сказать лишь тому человеку, который сможет ее не только принять, но и понять и, продолжать с нею жить... Смотря о чем идет речь.
Но если ты знаешь, что умалчивание этой правды не причинит никому вреда - зачем размахивать ею, как знаменем на баррикадах???
разумеется, все и всегда врут))) ОБА))) это - часть игры - кому нужна ваша честность, я вас умоляю, так же не интересно)))
А мне нравится, когда всё по честному.
Крупа, дай бог, чтобы тебя не обманули по-серьёзному.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если говорить только правду о любви и сексе, то романтика исчезнет совсем и на земле станет совсем скучно жить, а так навесят лапшу на уши и ходишь довольная и счастливая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |