Если собираешься только трахом заниматься, зачем на мелочи тратить время? Перепихнулись и в разные стороны. Я же не замуж собираюсь, а только справить физиологическую потребность. Это мужская проблема, чтобы я его захотела.
|
Если собираешься только трахом заниматься, зачем на мелочи тратить время? Перепихнулись и в разные стороны. Я же не замуж собираюсь, а только справить физиологическую потребность. Это мужская проблема, чтобы я его захотела.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Клубничка, это не чушь. Это мой жизненый опыт.
Одна из самых трудных мужских проблем. К каждой женщине нужен свой особый подход
Да ребят что это за погребенка под одного. Неужеи не ясно Вы взрослые люди.. К Каждому человеку свои подход, и надо все отценивать и принимать решения на месте... Тобиш стоит ли ее ыговаривать или не стоит. Ведь вы поймите, что если женщина захочет что бы ее поуговаривали она своим поведением даст тебе это понять. И так же само она четко тебе даст понять что ее не стоит уговаривать.
а я вот чего подумал (авторство не мое - воможно даже обсуждалось на этом форуме) - ввести для участников ленточки, разные цвета которых говорят о предпочтениях участника, надевшего ее
соотвественно можно ввести определенный цвет ленточки для тех, кто не прочь пофлиртовать и чтобы его поуговаривали.
Последний раз редактировалось Valdis; 05.12.2007 в 13:24.
прыгай за мной
о - точно - я,ж помню что было![]()
прыгай за мной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |