А разве это нормально, когда мама - самая близкая подруга? Разве это не подмена понятий? Разве это в пределах нормы, когда с мамой обсуждается, я утрирую конечно, техника минета?!![]()
|
А разве это нормально, когда мама - самая близкая подруга? Разве это не подмена понятий? Разве это в пределах нормы, когда с мамой обсуждается, я утрирую конечно, техника минета?!![]()
Да, когда тебе 17 лет, это нормально.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
У меня с дочерью,ей 18 лет,тоже очень откровенные беседы,но интим не обсуждаем.Скажи тебя не смущает общение с ровесниками твоих родителей? и тусуешься ли ты со своми одногодками?
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
С одногодками нет, у меня есть несколько друзей, ровестников, трое на самом деле, но с ними я дружу лет так с 2ух-3ех..
Но я обсолютно не общаюсь с ровестниками родителей. Моему отцу 62 года, а маме скоро 48.
Мои друзьям почти всем до 40ка..
...а почему это не нормально?...у меня,правда,сын...мы с ним обсуждаем очень многое,включая секс...технику минета,правда,не обсуждали,но,когда как-то на эту тему зашла речь,я ему подсунула литературу...он считает,и мне это очень приятно,что я единственный человек,которому он может доверять на все 100...а девочке сам бог велел дружить с матерью,если,конечно,мать-понимающий человек...это нормально и очень хорошо...![]()
Последний раз редактировалось Jakky; 22.11.2007 в 04:28.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
такой вот нескромный вопрос - НД как я понял ты би даже с небольшим перевесом в сторону женщин?
что для тебя отношения с женщиной? попытка "сыграть" роль мужчины или еще что то?
прыгай за мной
Почему сразу сыграть роль? Мне нравится все красивое, а девушки красивее мужчин по определению.
Я влюбляюсь в душу человека. Конечно, желательно, чтоб у души было красивое тело. А пол и возраст этого тела, как правило, значиния не имеет.
Новая Девочка, скажи пожалуйста, а на сколько это реально - чтобы у красивой души было и красивое тело?..Мне, увы..такие люди не попадались..Почему-то так происходит в жизни - если человек красив душой, то далеко не блещет красотой тела...Два в одном флаконе - бриллиант в золотой, или в платиновой оправе..
Глупости. Я не общаюсь с уродами. Все мои друзья, очень красивые люди.
Я правда, долеко не всех зову "друзьями", но мне будет трудно общаться с человеком, внешность которого, "режет мне глаз".
Если у человека поистине красивая душа, то и внешне он ВСЕГДА будет очень обаятелен, люди к нему будут тянутся. Я не считаю блестящие обертки на шпильках, красивыми. Если у человека на душе пусто, он и выглядеть будет оталкивающим. каким гламурным он бы не был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |