Уже закинул пяток, может найдутся единомышленники в Казани, а то я один! Обидно понимаешь да!
|
Уже закинул пяток, может найдутся единомышленники в Казани, а то я один! Обидно понимаешь да!
Спасибо, ну наливайте чайку!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Оооо.... Бик зур рахмат!!! Это с татарского что то вроде: спасибо дорогой да!!!
Ладно мужик, не тушуйся! ))) Мы рады всем ! У меня был в детстве ( мне было всего 16 лет) татарин мальчишка.Красавевец! обалдеть можно! Мы жили друг против друга, я в частном доме , а он ( по тем временам , страшно круто) в квартире однокомнатной)))) по тем временам мы не знали, что мы то живем в гораздо лучших условиях, у нас была больше площадь, прочее не буду перечислять , с языком проблемы)))) так вот , мы с этим мальчиком договорились щелкать выключателем, по моему три раза , значит выходи и т.д. Хорошее время было!
так что , давай дружить! открывай темы, знвкомься с форумом, мы тебя не обидем.
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Да ладно Татка ни кто не тушуется, это щутка, понимаешь да? А вообще то я русский!
Я пришёл а тут тишина-все ушли на чат!
Ушли не все... С наступающим тебя Новым годом!!! Пусть этот год, заканчивающийся на знак бесконечности принесет тебе бесконечное количество удачи во всех твоих делах и начинаниях и наполнит твой мир новыми яркими красками!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |