Пумяух, это ты не объективен и ждешь каких-то пакостей от нас заранее. Что я могу осуждать, пардон? То, что я не читала? Я сразу сказала, что полностью доверяю модератору в правомерности бана Клена, для этого мне нет необходимости читать то, что он написал. Это разве не одобрение действий модератора и, следовательно, опосредованное осуждение высказываний Клена? Если ты этого не понял, то уж, извини, но это твои проблемы. Может, мне начать писать под твою диктовку, как иногда это делают другие? Так это уже буду не я. Если ты мог заметить, я уже давно не высказывала своих претензий к тебе, как к админу, только сегодня не сдержалась (моя шутка относительно идентификации твоей персоны с Бонапартом), ты оказался догадлив, думаю, поймешь и то, почему я это сделала, ибо ты сильно перегнул палку. Хотя, это твое право, валяй и дальше в том же духе.
Цветы и поцелуи мне дарить может только тот, от кого я их приму, потому, претензий к тебе и в этом нет.
Относительно Клена.... Я всего лишь высказала лично свое мнение, что не дело Администратора ввязываться в склоки и уподобляться рядовому юзеру. До тебя не доходит, что вы на разных ступенях стоите на данном форуме, потому тебя и судят более строго. ТЫ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА! ТЫ НЕ РЯДОВОЙ ЮЗЕР! ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ АТМОСФЕРА НА ФОРУМЕ И УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ РЯДОВЫХ ЮЗЕРОВ! Вот, по какой причине я сужу тебя более строго, будь ты рядовым пользователем, я бы звука не издала, позорься на здоровье. Потому что от склок не выигрывает никто, ни правый, ни виноватый. ЭТО МОЕ УБЕЖДЕНИЕ! Надеюсь, ты разрешаешь мне его иметь на этом форуме?
Осталась Синяя Птица. Я в тот раз промолчала, ты хочешь, чтобы я высказалась. Ну что же, ты сам этого захотел. Я-то помню, когда она так высказалась. Ты выживал с форума весьма активно Короткошерстку, причем активно наезжал на нее. А за что? А за то, что она, оказывается! имела свое мнение. А потом вдогонку рассчитался и с ее мужем, который вообще ни сном ни духом не касался вашего конфликта. Почему? Да потому что так захотела твоя левая нога. Ты даже повод не искал. Вот именно эти твои поступки и вызвали тот взрыв негодования у Птицы. Я промолчала, потому что считала тогда, да и до сих пор считаю, что ты был не прав. Птица не сдержалась, пошла на поводу своих эмоций, наговорила лишнего. А у тебя что, не бывало истерик? Метровыми буквами всякое писал, и гробы у тебя летали, жаль, я не видела, опция подписей была отключена, а я во-время не въехала. Что греха таить, ты и меня сумел из терпения вывести однажды. Знаешь, если ты не умеешь правильно реагировать на шутки, тем паче, понимать их, это ведь только твои проблемы, весь мир не заставишь шутить с оглядкой на тебя, а ведь ты весь мир решил переделать, я правильно тебя поняла? Так что не надо мне приписывать то, чего нет. Ты судишь со своей колокольни, а я - со своей. И заметь, со стороны всегда виднее, кто прав, кто виноват. Я не беру твои отношения с оппозицией (которой уже давно нет, а есть только отдельные юзеры), в этом уже никто и никогда не разберется, обе стороны хороши.
Заметь, я с тобой не ругаюсь, я просто пыталась объяснить свою позицию. Хотя, уверена, зря я столько букв написала, бесполезно все это. Ибо.... см. пункт №1.
Последний раз редактировалось Зефир*; 04.12.2007 в 05:29.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.