|
Баба Лись, - и действительно, красивое стихотворение..- теплое!!..Главное - не форма.. - содержание...можно подумать, у меня форма!!...Ничего, видишь..пишу че-то...Если хочешь выразить, что на душе..то кто запрещает!!..
"уснуть навеки"...
Мрачно-то как!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лись, а по-моему ничего редактировать не нужно, ведь это крик души!!! Который вырвался прозвучал и улетел... Разве его можно догнать для внесения корректив???
Оно написано искренне, в нем изложено твое понимание СЧАСТЬЯ, которое не нуждается ни в чьем вмешательстве... Лично мне - понравилось! Ты умница, правда...
Спасибо,ребята-да,...это действительно был крик,я его ЗАПИСАЛА,сразу после похорон,т.к. оно у меня сидело внутри,все эти 3дня,что были все друзья тут,и муж ещё наодился здесь,как только всё кончилось-и я осталась одна-первое ,что я сделала-это села и записала,то что бродило в голове,потом сидела плакалаи думала-какая я бессовестная идиотка-нашла время стихи писать!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |