|
Лора,анекдот просто супер!А главное как тонко подмечена психология женщины![]()
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Спасибо Сахарок, поэтому я его и написала. Вообще мне нравятся такого рода анекдоты... Изящненькие.
Привет всем! Я думаю ,что бы избежать неприятных моментов-любой отказ,конкретный или не конкретный принимать как отказ.А если кто из женщин надеялся все таки ,что даже после неточного отказа будет продолжение уговаривания -то пусть это им будет уроком .Нужно точнее изъяснять свои желания.Да-так да,нет так нет!Тогда пострадают только те женщины,которые еще не научились четко оглашать свои желания.Может это немного жестко ,за то четко и ясно.И мужчины не окажутся в неловком положении,и другие женщины смогут избежать нежелательного ухаживания.
Всё верно!
Да, есть женщины, которые любят, чтобы их поуговаривали.
Но способа отличитиь их от тех, кто, действительно, не хочет с тобой иметь дело не существует. И лучше перестраховаться, чтобы не влипнуть в историю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Достаточно просто спросить хочет ли она стобой. Если нет, то отойти и оставить женщину в покое.
Целиком и полностью согласен насчет осторожности в вопросах межполовых отношений. Вот и к твоей Даме тогда не стал приставать именно по это причине - воизбежание возможного конфликта(возможно - скрытого, но способного отрицательно повлиять на взаимоотношения).
У меня в жизни было два достоверно подтвержденных случая, когда я сталкивался с любительницами уговоров. Обе через длительное время (более десяти лет) признались
в том, что не отказались бы от секса со мной если бы я тогда был "более настойчивым". Обоим я разъяснил свою позицию по данному вопросу и они о своем поведении жалели.
Рыська, они ждали, что он удет присавать. А он не приставал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну хотя бы намекнул![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |