Сообщение от
Krupa
Мда, Пум… ладно Гена – с ним все ясно – но ты то куда? Ты сам понимаешь, что написал просто СТРАШНЫЕ вещи? Нажал одну кнопочку – инфаркт… не знаю, у меня от такого просто волосы дыбом… Ты что, серьезно смог бы пожелать ТАКОЕ? Кому угодно???
Месть – от самого понятия веет убогостью, для меня – всегда есть оттенок ОБИЖЕННОГО, опущенного, как-то так… Нет уж, дерьмо, сделавшее мне гадость, просто не стоит того, чтобы я ТАК переживала… козни там строить… Место это унижение себя прежде всего, унижение неудовлетворенностью.
Совсем другое дело – адекватный ответ на гадость… Без всяких тебе козней и мучительного чувства неудовлетворенной обиды (что свойственно для мстительных людей) – вот еще)))
Я себя тут же удовлетворю, да так, что мало не покажется)) На подлость или глупое и мелочное предательство отвечу очень просто – ославлю так, что срать никто под одним кустом не сядет, причем совершенно открыто да откровенно – я, в сущности, могу быть ну очень большой сволочью, если чувствую за собой правоту и полное право так поступать, ибо В ОТВЕТ. Ну а поскольку так уж вышло, что с моим мнением как правило считаются – вероятность того, что все отвернуться от того, кто мне сделал гадость весьма велика – повторяю, я с дерьмом смешать могу очень даже просто, нифигась не заржавеет…
Жалости уж точно нет никакой – все слезно-слюнявые извинения меня совершенно не трогают, я изрядно жестока к тому, кого презираю.