|
перефразируя известный стих хочется сказать
"сиськи разные нужны,
сиськи разные важны"
лично для меня главное не размер, а красивость и естественность.
например есть такая девушка Мелиса Лаурен - думаю многие ее знают (актриса кино для взрослых)
вот например она после увеличения груди стала мне нравится гораздо меньше...
Получить код этого сета
![]()
прыгай за мной
Всё! Я падсталом... Гена... Ты не зря пенсию получаешь. Ты и в правду не знаешь когда у женщины бывает молоко?
Портер, а твоя мама знает, что ты здесь пишешь? Извени, но твои посты можно отнести к мальчику, который никогда не имел сексуальной близости с женщиной...
Боря, это 3-5 то средний? ну-ну))) если бы это было так, был бы просто рай на земле, я так думаю))) хотя, наверное есть нац особенности - у русских это нихирась не средний, ну, разумеется, в приличном виде если - с возрастом конечно, и не до таких размеров дорастет.... б-р-р-р...
вообще по моим наблюдениям (ну в основном из порнушки, конечно) - лучшие сисьги у латиносов - широкие, округлые и большие... ну частенько, по крайней мере. Азия - ну на фиг, прыщи, хотя бывают и симпотные такие прыщики... черные - НЕА.... отвислые груши не люблю, пусть и гигантские... европеоиды - ну тоже так се, в принципе - красивая грудь скорее исключение все-таки...
А вот латиносы - эт да, красивые сисьги скорее правило - ну мне, правда, в принципе именно иненно такой тип женщин нравиттси, так что я могу быть и не объективна)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |