Сообщение от
genka-krokodil64*
Я не белобелетник, Зефир. Ты что-то перепутала. И никогда им не был. Я служил в СА. Фарисейство можешь записать на свой счет, если хочешь, а мне приписывать не надо. Когда ты научишься разбираться?
Ну что же, придется вернуться к нашим баранам. Ты заявил, что "Родину нужно защищать". Согласна. Только вот Россия для тебя Родиной не является, твоя Родина - Израиль. Ты неоднократно заявлял об этом на форуме. Далее, ты в Израиле быстренько выправил себе инвалидность, которая дает тебе не только право на пенсию, но и освобождает от военной службы. Или я ошибаюсь и инвалидов по психиатрическим показаниям все-таки в Израиле призывают в армию?
Судя по твоим высказываниям, инвалидность получена не совсем честно (не в этом суть), так вот после этого какое моральное право ты имеешь высказывать подобные декларации? Тем более тем, кто на самом деле вынужден был принимать участие в боевых действиях и рисковать своей жизнью? Для меня не важно, КАК руководили военными действиями, для меня важно, что люди не занимались демагогией, а честно выполняли свой долг, в отличие от тебя.

Сообщение от
genka-krokodil64*
Бесподобный бред. Только почемуто раньше создавали всякие бомбы массового уничтожения, а потом покоряли космос и развивали атомную энергетику. А Херосима и Нагасаки, испытания на ядерных полегонах, это что? Следствия холодной войны. И ли холодная война по-твоему двигатель мирного процесса?
Какие, на фиг, следствия? Хиросима и Нагасаки были в 1945 году, а холодная война была уже при Хрущеве. Сопоставляй, пожалуйста, факты хронологически правильно.

Сообщение от
genka-krokodil64*
Зефир, похоже ты не внимательно читала, раз не увидела пропоганду войны. Или не захотела увидеть. Никогда путь к прогрессу не шел через военные действия. К мирному, так точно не шел и идти не будет.
Еще раз прочитай внимательно мой постинг, я там высказала свое мнение и пояснила, в чем не совсем согласна с Маркизой.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.