Кстати,Мили!
Кончай дуться неизвестно на что.....и поздравь меня тоже с годом на Форуме![]()
|
Кстати,Мили!
Кончай дуться неизвестно на что.....и поздравь меня тоже с годом на Форуме![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Раскаяться и попросить прощения несложно , было бы желание и стремление к этому ..
Стихотворение, конечно, хорошее, но не мое.
А лично мое отношение ко всему этому - да мелочи все, суета. "Обида", "прощение"... В теме "месть" я уже сказал, что по моему мнению, человек никогда ни в чем не виноват. А, следовательно, и прощать нечего. И вообще - пусть Бог прощает, как сказал граф Калиостро в известном фильме.
Я считаю, что любой человек всегда может отбросить свои личные амбиции и беспристрастно, без лишних эмоций понять причины каких-то неприятных для него действий со стороны другого человека, "встать на его место". И тогда просто получится, что этот другой человек как бы раскроется с новой, неизвестной стороны. И это хорошо! Чем больше мы узнаем об окружающих людях, тем лучше!
Дима**
Прощать нужно. Но только в том случае, если человек сам понимает, раскаивается или просит прощение
Прощать за что? Вообще какие действия человека могут быть предметом "прощения" или "непрощения"?
Дима**
если ты на некотрое время забыла о любимом, то он тебе напомнит о себе. Измена - очень конкретная вещь, всё что ты написала к ней не относится
Секс на стороне для меня - не измена
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не каждый сможет отбросить свои личные амбиции и беспристрастно, без лишних эмоций понять причины каких-то неприятных для него действий со стороны другого человека, "встать на его место". Мне дейсвительно всегда хотелось понять , почему человек совершающий негативные действия по отношению ко мне так поступает ..простить не трудно , но успокоится ли этот человек ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |